3e567db6

Новая модель Ниссан

Новая модель НиссанНиссан Motor Co., Ltd сообщила о том, что начнет выпуск нового  новейшего автомобиля на автозаводе в Сандерлэнде, Англия, в 2010 году. Обосновываясь на результате Кашкай, свежий продукт закрепит позицию автозавода в Сандерлэнде, как компании-производителя и экспортера товаров отличного качества.

Решение было принято после вчерашнего визита английского Премьера, славного Гордона Брауна в Азиатский дизайн-центр компании Ниссан в Лондоне, где он повстречался с Карлосом Гоном – главой и Пугаем Директором Ниссан Motor Co.

Премьер сообщил: «Компания Ниссан – мировой авто компания с бездонными корнями в Великобритании и я счастлив встречать свежие вложения Ниссан в России. Сегодня оглашено, что в Англии будет спроектирован и сконструирован новый авто, что считается ещё одним значительным условием роста нашей индустрии, а организация Ниссан осуществляет полученные на себя обещания об повышении вложений и числа рабочих мест на автозаводе в Сандэрлэнде. Результат автозавода в Сандерлэнде показывает,  чего  могут достигнуть  последовательно думающие,  талантливые  и верные идее работники. Это снова доказывает позиции Соединённого Королевства  как сильного игрока во всемирной авто промышленности» — дополняет он.

Карлос Гон заметил: «Выполняя низко установленные задачи, наши работники в Сандерлэнде установили, что автозавод может быть  конкурентным в сфере изготовления товаров высокого  качества».

Свежий авто будет добавлен в существующую серию модификаций Ниссан в 2010 году.

В дальнейшем Ниссан будет играть на авторынке со свежей А-платформой, которая будет применяться по меньшей мере для трёх грядущих модификаций.

В число предприятий изготовителей этих компакт-каров зайдет, и в том числе, автозавод Союза Renault-Nissan, который в настоящее время создается в Ченнаи, Индия. Подготовка А-платформы – одна из значительных задач, заявленных как часть плана формирования компании на обозримые 5 лет, принявшего наименование Ниссан  GT-2012.

В 2007 текущем году автозавод компании Ниссан в Сандерлэнде произвёл небывалые 374 000 автомашин. Ниссан считается крупнейшим вывозёнапиток авто из Англии, около 80 % продукции создано для реализации на рынках прочих стран. На автозаводе работают 4700 рабочих, включая рабочих цеха комплектации моторов и прочих отрядов.

Оставить комментарий