3e567db6

На Украине существенно понижены расценки на Мицубиси Пахеро Wagon

На Украине существенно понижены расценки на Мицубиси Пахеро WagonФормальный импортер Мицубиси Моторс на Украине организация Коммерческий дом «НИКО» заявляет о рекордном понижении расценки на все версии кроссовера Пахеро Wagon, начиная с 1 октября 2007 года.

На машины, оборудованные бензинным двигателем 3,8 л (250 л.с.), стоимость понижена на $4 500 (новая отдельная стоимость ставится в краях $54 500 – $56 000, зависимо от комплектации).

Стоимость кроссоверов Пахеро Wagon с дизельным мотором 3,2 л DI-D (Direct Injection Дизель) производительностью 170 л.с. понизится на $3 500 (новая отдельная стоимость ставится в краях $54 500 – $56 000, зависимо от комплектации). 

Падение цены авто – очередной шаг компании «Торговый дом «НИКО» в борьбе с неподтвержденными (т.н. «серыми») продажами данной распространенной модификации на Украине. На данный момент в России через неподтвержденные телеканалы реализуются Пахеро, завезенные из горячих аравийских стран. Такие машины не адаптированы к работе в российских дорожно-климатических условиях, некоторые из них оснащаются старыми силовыми агрегатами и КП, и различаются не менее неимущей комплектацией.

Главные неприятности, которые способны появиться у обладателя частного авто — это существенные трудности с стартом мотора и применением авто в зимнюю пору (неимение дополнительной антикоррозийной обработки кузова, немощная «печка» в зале, бедный аккумулятор и другие.), и неприятности с сервисным и техобслуживанием. Мицубиси Пахеро – это трудный, технологичный продукт. И высококачественно обслужить авто по силам только официальным дилерам Мицубиси, имеющим специально выученный штат и оборудование. 

Пока, очень многие клиенты недооценивают всю серьезность вероятных неприятностей с неподтвержденным авто, полагая отличную стоимость формального Пахеро повышенной. В итоге наносится ущерб как обладателю, который не в состоянии неплохо использовать авто, так и стилю марки Мицубиси Моторс, как компании-производителя качественных и технологичных товаров.

Осознавая все серьезность неприятности, российским импортером вместе с Мицубиси Моторс Europe спроектировано расценочное предложение, которое позволит возможным заказчикам сделать оптимальный выбор и купить авто с подходящим соответствием «цена-качество», и большим уровнем послепродажного сервиса. Стоит отметить, что это предложение спроектировано специально для Украины и считается вторым доказательством повышенной значимости российского рынка для японского компании-производителя.

Оставить комментарий