3e567db6

Чери сделала из Деу Матиз секс-автомобиль

Чери сделала из Деу Матиз секс-автомобильНа автомобильном салоне в Пекине прекрасно знаменитая у нас организация Чери продемонстрировала несколько свежих авто. Однако мы в настоящее время поведаем о небольшой машине, которую можно было с первого взгляда и не увидеть – это Чери QQ Sport. Чтобы осознать, отчего нас заинтриговала данная автомашина, необходимо припомнить, что QQ Sport сконструирована на основе… Деу Матиз. Но благодаря стараниям китайских дизайнеров Матиз обрел вторую жизнь – Чери QQ Sport выглядит крайне любопытно. При этом, не только лишь с внешней стороны, но также и внутри.

В зале от Матиз не осталось и следа. Дизайн Чери QQ Sport смотрится на самом деле актуально, в особенности если вспомнить, что перед вами машина класса «А» по азиатской систематизации.

Рассуждать о стоимости Чери QQ Sport пока глупо – данная автомашина на данный момент позиционируется только как концепт. Но понимая китайцев не трудно догадаться, что вскоре (вполне может быть даже до середины года) Чери выпустит стоковую версию такой модификации. Возлагаем надежды, что она будет выполнена немного лучше, чем показанный в Пекине пример — если осматривать зал QQ Sport издали, то все в порядке, но при бдительном исследовании автомашины видишь, что она выполнена «на коленке». К примеру, раскрыв «бардачок» QQ Sport можно увидеть выступающий всюду клей.

Оставить комментарий