3e567db6

Азиатская премьера Ниссан Теана на Украине

Азиатская премьера Ниссан Теана на Украине26 июня 2008 г., в сутки открытия ежемесячного автосалона  Kyiv Automotive Show, организация «Ниссан Двигатель Украина» продемонстрировала российской общественности азиатскую премьеру – третье поколение седана бизнес класса Ниссан Теана.

На премьерном показе находились многие представители ведущих  СМИ и почитатели марки Ниссан. Для них организация «Ниссан Двигатель Украина» приготовила сногсшибательное шоу, которое по расположению духа, динамике и чувствительным чувствам точь-в-точь отвечало концепции новой Ниссан Теана.

Действие стартовало с трансляции видео на  светодиодном дисплее под аккомпанимент скрипок. В ожидании возникновения новой модификации Ниссан Теана все внимание посетителей было приковано к помосту, на котором, вроде бы, вот-вот выйти авто. Но интрига была продолжена и из-за кулис, назло ожиданиям, возникла роскошная Ассия Столбенят! Великолепно ослепительное шоу скрипачки в компании балета подняло чувствительный рост и накалило окружающую среду ожидания. Последним аккордом ее представления стал момент, для которого все решили, и на помосте возникла Ниссан Теана! Долгое ожидание было совершенно правомерным — новая Теана светлого тона празднично поехала на помост из открывшихся ворот показывая свежее виденье седана бизнес класса бизнес-класса от компании Ниссан.

«Ниссан Двигатель Украина» преподнесла вторую хорошую нежданность. Перед посетителями демонстрации выступил Андрей Нестеренко, с первой общественной формальной докладом, в должности Гендиректора формального консульства Ниссан на Украине.

Новая Теана —это бизнес седан, в котором передовой кованый экстерьер смешивается с удобной роскошью зала, сделанного из качественных элементов. Организация Ниссан полагает, что строгому заказчику сегодня нужен авто, выделяющий его статус. Как раз на это и были нацелены главные перемены в следующем поколении модификации, которые принесли еще более плюсов в свежий продукт.

Новая Теана, унаследовав ДНК от модификации прошлого поколения, была спроектирована как передовой хэтчбек высшего качества, гарантирующий собственным пассажирам окружающую среду гостеприимного радушия.

Характерные особенности этой модификации можно обрисовать 3-мя мнениями:

1. Солидная наружность

Кованый экстерьер и зала отображает сущность концепции «современного дизайна», спроектированную организацией Ниссан.

Обосновываясь на хорошем качестве прошлой модификации Теана, были добавлены определенные линии, выделяющие бонусный статус 2-го поколения седана бизнес класса. Бездонные, элегантные извивы кузова новой Теана акцентируют ее многофункциональные преимущества, такие как свежий уровень аэродинамики, улучшенная маневренность и усовершенствованная звукоизоляция.

Дизайн целиком переделан, при этом основной упор был выполнен на снабжении предельного удобства и высочайшего качества. Роскошный передовой зал различается огромным масштабом, он не менее многофункционален, свежие комфортные сиденья обиты трехслойным элементом.

2. Предельный уют и складность хода

Проектируя следующее поколение авто основной трюк был на разработке окружающей среды успокаивающей уединенности, вследствие этого новая Теана была переделана во всех назначениях — от программы до данных кресел. Новая D-платформа существенно улучшает твердость системы сравнивая с прошлой модификацией, снабжая не менее гладкое и мягкое перемещение авто, превосходную маневренность, безопасность и, при этом, надежно изолируя наружный гул.

Чтобы пассажиры сумели ощущать себя как в бытовом кресле, была спроектирована особая система кресел, сокращающая утомляемость с помощью уменьшения до максимума переходящих малоприятных пульсаций от автодороги и которая обеспечивает нежную, но зато образованную помощь.

3. Гостеприимное радушие зала

Новая Теана соединяет внутри себя большое количество отличительных черт, снабжая уютные критерии всем располагающимся в зале. Новая элегантная пустая крыша выполняет впечатление открытого места для всех пассажиров. Аудиосистема показана известной технологией Bose, формирующей великолепное качество звука. И в итоге вышел отдельный от внутреннего гула, обширный зал, где можно восторгаться излюбленной музыкой. В обычаях модификации Теана ведущее пассажирское сидение представляет из себя кресло-оттоманку (с помощью для ног).

Свежие элегантные передние фары считаются исходный точкой для стремящейся линии кузова, а решетка радиатора как будто вырезана из круглой плоскости. Выкройка ведущего обвеса придает активность и, также, грациозность авто. Демонстративно роскошный вид формируется с помощью свойственной линии крыши, производящей непрерывную дугу от ведущей до задней части.

Старший дизайнер Киничи Сайто (Kinichi Saito) говорит: «Основываясь на концепции «современного вида жизни», которая также была устанавливающей и для модификации Теана первой генерации, мы следовали условиям времени, проводя будущие улучшения в целях образования не менее сегодняшнего, качественного хетчбека премиум-класса».

Оставить комментарий