3e567db6

Vovlo предлагает опьяневшему автолюбителю призадуматься

Vovlo предлагает опьяневшему автолюбителю призадуматься Организация Вольво сообщила о возникновении новой системы Alcoguard. Как передает отдел связи с общественностью Вольво Cars Russia, «Alcoguard – это устройство, которое призвано помочь автолюбителю взять здравое решение».

До того, чем включить мотор авто, автолюбитель должен дохнуть в беспроводный передвижной блок. Блок представляет из себя устройство объемом с пункт ДУ, он располагается в дополнительной нише за центральной панелью, где регулярно подзаряжается. В устройстве ведется тест дыхания автолюбителя, затем итог теста по радио частоте сообщается в электронную технологию регулирования авто. Если содержание спиртного в крови превосходит 0,2 г/л, запуск мотора будет блокирован. Благодаря современным датчикам «обмануть» устройство нельзя, даже если применять насос.

Передвижное устройство подключено по беспроводной связи, вследствие этого автолюбитель может вытащить его из авто. Невзирая на то, что устройство всегда может выполнить четкое измерение нахождения спиртного в крови, итоги измерения можно получить в том случае, если устройство располагается на дистанции менее 10-ти километров от авто. При комнатной температуре устройство греется на протяжении 5-и сек, вследствие этого с целью уменьшения времени ожидания для проверки технология включает функцию обогрева после разблокировки дверных замков авто. Чтобы снабдить деятельность Alcoguard в крайне прохладном либо горячем климате, нужно учесть провод питания.

Alcoguard является добавочной технологией. Автолюбитель без помощи других должен решить, надеясь на информацию, данную технологией Alcoguard. Для критических случаев либо в случае издержки передвижного устройства учтена функция обхода системы Alcoguard.

Alcoguard будет доступен в роли настройки для модификаций Вольво С80, V70 и XC70 в самом начале 2008, а к лету свежее устройство будет ставиться на незначительных модификациях Вольво.

Оставить комментарий