3e567db6

Разведывательные фото нового Фольксваген Гольф Plus!

Разведывательные фото нового Фольксваген Гольф Plus!Тогда, как все ждут демонстрации нового шестого поколения модификации Гольф с кузовом седан в середине 2014 г, свежий Гольф Plus, сконструированный на основе шестого поколения хэтбека был сфотографирован папарацци при прохождении автодорожных испытаний. Как понятно из фотоснимков, свежий Гольф Plus будет иметь тот-же кузов, что и производимая сегодня модель, однако, при этом, его ведущая часть будет целиком переделана в соответствии со свежим поколением Гольф.

К тому же, это значит, что свежий авто будет иметь те же соотношения текущей модификации с отличной крышей и немного увеличенной колесной основой. Свежими для авто будут капот, ведущий обвес, передние фары головного освещения и немного модифицированные передние фары заднего света со светодиодами.

Серия моторов будет схожа следующему поколению Гольф и будет содержать 2 бензинных и 2 дизельных мотора. Стандартным будет 1.4-литровый бензинный двигатель производительностью 75 л.с., а лучшим — 2.0-литровый 150-сильный TFSI. В сочетании с силовыми агрегатами будут трудиться 6-ступенчатая мкпп (эталон) либо 7-ступенчатая DSG (функция).

Формальная демонстрация нового авто пройдет, вероятнее всего, на авто-шоу во Франкфурте весной 2014 г.

Оставить комментарий