3e567db6

Представлен солидный японский авто

Представлен солидный японский автоМарка Roewe возникла не так давно, но китайцы ее очень хорошо понимают. Так как именно под маркой Roewe в настоящее время в Китае производятся британские Ровер, изготовление которого было реализовано самому крупному китайскому автопроизводителю SAIC.

Любопытно, что в Пекине был представлен новый авто под наименованием Roewe 550. Китайцы заверяют, что он сконструирован целиком силами региональных экспертов, но никто уверен, что в отсутствии старых исследований Ровер дело не обошлось (действительно в базе Roewe 550 находится платформа от Ровер 45). Roewe 550 оказался достаточно огромным авто. Его протяженность составляет 4650 миллиметров. Ну и дизайн у него также очень солидный. Однако более всего изумило качество комплектации зала – внутри автомашина выполнена крайне солидно, никаких неприятных ароматов нет даже в проекте, качество кожи заслуживающее. Правда, под капот такого немаленького Roewe 550 отчего-то заключено устанавливать мотор масштабом всего 1,8 л, впрочем сюда больше бы пришел какой-либо V6 масштабом 2,5 л. Впрочем стоит отметить, что производительность 1,8-литрового двигателя с турбо наддувом солидная – 160 л.с., а вращающий момент равен 215 Hm. Представители Roewe заверяют, что авто может разгоняться до 205 км/ч.

Любопытно, что у Roewe есть проекты и на Россию. Не исключено, что в 2016 году данная организация начнет реализовывать у нас собственные машины.

Оставить комментарий