3e567db6

MOBIL 1 во 2-й раз выступил в качестве ведущего компаньона KYIV AUTOMOTIVE SHOW

MOBIL 1 во 2-й раз выступил в качестве ведущего компаньона KYIV AUTOMOTIVE SHOWПопулярный брэнд химических двигательных масел Mobil 1 2-й раз подряд выступил в качестве ведущего компаньона одного из важнейших происшествий российского автопрома – демонстрации KYIV AUTOMOTIVE SHOW 2008.

Открывшись в 2007 г., сотрудничество Mobil 1 и KYIV AUTOMOTIVE SHOW продлилось в 2016 году, так как для компании ExxonMobil и, например, для Mobil 1 главным приоритетом считается помощь бизнеса собственных компаньонов – автокомпаний.

Приоритетом для компании ExxonMobil и брэнда Mobil 1 также считается техническое партнерство с компаньонами в масштабах всемирных гоночных состязаний, таких как ИНДИКАР, NASCAR, Порше Mobil 1 Supercup, и крупнейшего – автогонок Гран-при. В свидетельство крепости отношений с миром авто спорта, Mobil 1 дал всем желающим гостям демонстрации вероятность опробовать собственные силы на гоночном симуляторе, размещенном на стенде компании.

Зная технический прогресс и развивающиеся условия к мощности моторов, организация ExxonMobil придает огромное значение подготовкам новейших товаров. За всю историю химических двигательных масел было основано 6 поколений Mobil 1, и в 2008 г. организация ExxonMobil продемонстрировала новое – 7-е.

«В 2014 г мы делаем упор на новой серии химических двигательных масел Mobil 1 – New Life, Peak и Life Extended Life. Теория выбора моторного масла Mobil 1 на базе данных о пробеге авто спроектирована с учетом российской специфичности, — сообщил Михаил Бондаренко, глава консульства компании ExxonMobil на Украине. – Также крайне важен тот факт, что все 3 продукта новой серии Mobil 1 — химические. Они многогранны и оптимизированы для применения в машинах с различным пробегом».

MOBIL 1 во 2-й раз выступил в качестве ведущего компаньона KYIV AUTOMOTIVE SHOWВ масштабах KYIV AUTOMOTIVE SHOW 2008 брэндом Mobil 1 была показана также выставка «Взгляд Mobil 1: Машины, люди, поколения», отражающая свежую теорию   Mobil 1: «Каждому возрасту – собственный выбор». Демонстрация собрала экспонаты, прослеживающие развитие авто, и выделяющие его роль в жизни человека на всех шагах формирования авто промышленности. Уникальные фото были отобраны из прикрытых архивов Техасского Института в Остине (Центр Североамериканской Истории), Этнографического музея в Петербурге, Киноконцерна Мосфильм, Единения Фотохудожников РФ, Студии имени Горестного, и из редакционных собраний знаменитых российских изданий и коллекций приватных фотографов. На Украине  фотовыставка была доблестно оценена жильцами Киева и Донецка, в РФ экспонаты были показаны в городе Москва, Петербурге, Якутске, Краснодаре и Новосибирске.

Оставить комментарий