3e567db6

Запчасти HOWO

Китайская техника howo – наиболее распространенная в РФ, имеющая ряд неопровержимых плюсов, подобных, как:

1. Крепкая система
2. Кабинка, производимая из целого сплава с высокой поперечной строгостью
3. Эргономичность
4. Рабочие характеристики, хорошие для отечественной реальности.

Техника howo это – производительный мотор, привод, аналогичный каждому виду производимых задач, передовой механизм переключения передач, повышенные мосты и большое количество прочих технологических нововведений в сфере грузового автомобилестроения. В случае если вас интересуют запчасти HOWO, рекомендуем обратиться на сайт vektor28.ru.

Сейчас абсолютное большинство техники howo основывается на колесной формуле 6х4 (6 типов) и 2 вида – на формуле 8х4.
В 2011 году в реализацию поступила новая модель howo, которая спроектирована в соответствии с отечественной отличительной чертой работы. В данной модели гидроцилиндр роста кузова размещен отвесно в ведущей части кузова, что предоставляет наименьшую нагрузку на цилиндр при росте.. Вентилятор системы охлаждения включается автоматом, при помощи гидромуфты. Входной воздух во впускном коллеторе подогревается при помощи свечки накала, что упрощает запуск двигателя зимой. Высшие быстрые тяги работают по принципу полный опоры, не подвергая себя извиву и скручиванию, в отличии от модификаций не менее начального производства. Масленый контейнер гидросистемы роста кузова смонтирован на рамке, что дает возможность без особенных сил нагружать технологию маслом. Также в модификации 2011 года есть система заливки алкоголесодержащей воды, что не даст конденсату в трубопроводе и клапанах закоченеть.
Короткое описание техники howo:

Мотор. Владеет большими тягово-мощностными данными, удовлетворяет условиям Евро 3. Оборудован передовым турбонадувом и технологией промежуточного охлаждения подогреваемого воздуха. Основная особенность двигателя howo – большой надежный вращающий момент при невысоких выражениях, что не даст ему погаснуть даже при долгих взлетах.

Применение наиболее передовых элементов и способов их обработки в блоке и цилиндрах сделало возможным повысить показатель сжатия и, как следствие, выходную производительность. В конечном итоге, мотор владеет большими выходными данными при большем трате топлива.
Полезные особенности. Понижен топливный расход и усовершенствовано его качество с помощью системы отделителя воды и фильтра для узкой чистки. Это существенно увеличило источник двигателя howo.

Соединение. В технике howo встроено высохшее, диафрагментарное, однодисковое соединение с гидросистемой выжима и пневмоусилителем. Иностранные примеры этого вида сцепления соответствуют сцеплению, стоящему в технике howo, что непрямо подтверждает его долговечность.
КП. Техника howo оснащается 9-ступенчатой механической трансмиссией Eaton Fuller. Регулирование тросовое. Коробки переключения передач малогабаритны, комфортное регулирование и отчетливая фиксация передач.

Мосты. Основная передача имеет повышенное сдаточное количество, что предоставляет надежную гладкую работу двигателя при невысоких выражениях. Система имеет и ряд подобных данных, как невысокая шумность, незначительная масса, легкость ремонта. У автомобилей howo есть блокады междуколесного и межосевого дифференциала, мировые шестерни и полуоси, которые сделаны из оковок высокого качества, а большой мост с рекордным редуктором владеет повышенной долговечностью и износостойкостью.

Оставить комментарий