3e567db6

Свежий дилер обновил Лифан 520

Свежий дилер обновил Лифан 520Организация «Лифан Украина», которая с 2008 года считается формальным дилером японской марки Лифан в России, появилась на рынке с улучшенным авто Лифан 520. Автомашина видоизменилась в дизайне и стала не менее комфортной в работе. 

Такие инновации свежий дилер сделал после выполнения выборочного опроса среди существующих и возможных обладателей авто японской марки. Приобретенные итоги были обработаны и высланы на завод-производитель. «По советам наших экспертов японская организация Лифан Group занесла ряд перемен в систему, интерьер и экстерьер автомашины, — сообщает маркетинг-директор компании «Лифан Украина» Александр Мельник. – Авто обрел улучшенную подвеску, из-за чего стал более уверенно ощущать себя на российских трассах. Принимая во внимание просьбы клиентов, мы поменяли дизайн автомашины – отделка зала сейчас совершается в не менее удобных черных цветах. Помимо этого, Лифан 520 обрел свежую панель устройств с откорректированной светотехникой».

Вэдовый 5-дверный хэтчбек Лифан 520 относится к классу «С». Дизайн авто спроектирован экспертами японской компании Мазда. Его стандартная комплектация включает: усилитель руля, климат-контроль, ведущие противотуманки, электрические стеклоподъемники ведущих и задних окошек, электрический привод задних зеркал, обогрев заднего стекла, магнитолу с радио и 4-мя динамиками,  контролируемые ремни автолюбителя и всех пассажиров. Стоимость авто в такой комплектации составляет 11 665 долларов США. Не менее состоятельные версии, стоимость на которые начнется от 12 039 долларов, имеют подушки безопасности автолюбителя и пассажира спереди, DVD и MP3-проигрыватель с радио и 6-ю динамиками, парковочный радар и другое оснащением.

Лифан 520 оборудован 5-ступенчатой механической трансмиссией и 2-мя 4-цилиндровыми силовыми агрегатами масштабом 1,3 л (производительностью 87 л.с.) и 1,6 л (производительностью, 105 л.с.). Лучшая комплектация оснащена 16-ти дроссельным мотором Tritec масштабом 1,6 л, который спроектирован вместе фирмами БМВ и Даймлер Крайслер и применяется в машинах Мини Купер и Chevrolet-Fengyun. Топливный расход автомашины в муниципальном режиме составляет около 8 л на 100 км. На все машины Лифан 520 предоставляется гарантия сроком 2 года либо 60 км пробега.

Оставить комментарий