3e567db6

26 июня Киев. Организация «АВТО Интернешнл» собирает товарищей на Suzukі Day

26 июня Киев. Организация «АВТО Интернешнл» собирает товарищей на Suzukі DayФормальный дилер Сузуки, одного из пионеров всемирного системы полного привода, и 3-го по продажам во всем мире японского брэнда — организация «АВТО Интернешнл» — строит норму ежемесячного торжества Сузуки Day на Украине. 7 июля в Киеве пройдет первая open эйр гулянка и off-road тест-драйв авто Сузуки SX4, на которую организация приглашает всех знатоков брэнда.

Гендиректор компании «АВТО Интернешнл» Ирина Дунина: Сузуки Day —  это  праздник, на котором знатоки брэнда Сузуки, вероятные покупатели и наши компаньоны сумеют в неофициальной окружающей среде ознакомиться с машинами Сузуки и проверить одну из передовых модификаций в необычных условиях. Сузуки – это брэнд для серьезных и неунывающих людей, поэтому у нас появилась мысль создавать товарищей без «галстуков». Мы намерены положить фундамент обычаев Сузуки на Украине и донести до наших жителей основной лозунг брэнда – Way of life, что переводится как – это мой образ жизни. Оживляете в темпе Сузуки!

Раз в год организация «АВТО Интернешнл»  будет устанавливать формат торжества, передовой авто, сопутствующие энергичности и место выполнения.

В 2016 году Сузуки Day  будет проходить в формате open эйр.  Платформа торжества включает: off-road тест-драйв авто Сузуки SX4, разглаживание на лошадях, и большое количество серьезных игр. Раскроет событие ослепительное конное шоу и наглядный тест-драйв квалифицированных пилотов, затем посетители сумеют без помощи других прокатиться на лошадях, участвовать в состязаниях, насладиться отдыхом на природе.

Лишь на Сузуки Day посетители сумеют проверить малогабаритный внедорожник Сузуки SX4 на специально сконструированных автотрассах. Удостовериться в проходимости — на автотрассе из камней и песка; стойкости –  на бревнах и навесном мосту;  высокоскоростных качествах – на ровном отделе, и расценить подвижность авто.

Получить пригласительный на праздник и познакомиться с критериями участия в офф-роад тест-драйве можно на формальном веб-сайте Сузуки: www.сузуки.com.ua.

Оставить комментарий