3e567db6

Вторая звезда российской эстрады попала в солидную трагедию

Вторая звезда российской эстрады попала в солидную трагедиюВокалист компании Приятеля Ріка Валерий Харчишин попал в ДТП под Киевом. Авто артиста, двигавшийся по Житомирской автотрассе со скоростью 190 км/ч соскочил в ров, врезавшись в дерево.

Сейчас Валерий Харчишин располагается в Макаровской клинике, где ему сделали процедуру по подшиву порванной почки. Также у артиста многочисленные травмы конечностей и потрясение головного мозга. Авто Валерия восстановлению не пригодно.

«Валерий соскочил с автотрассы, — сообщил бас-гитарист компании В. Скуратовский газете «Сегодня». — Это было часов в 8 утра. Харчишин двигался из Киева в Житомир — 22 октября его женщина родила сына, и он устремлялся в роддом. Харчишин — квалифицированный автолюбитель, просто быстро ездит. «Mercedes» выкинуло с автодороги и стукнуло о дерево. Едва ли Валерий пил вчера трагедии, а скорость была крайне повышенной. Мы именно завершали деятельность над свежим альбомом, первый сингл — «Кінець світу» — вышел. Со дня на день намеревались снимать клип на данную песню — сюжет также сопряжен с транспортом, мы даже рассчитывали применять разделенные машины. Такое вот фантастическое совпадение. Понадобилось упразднить выступления в городе Днепропетровск, Херсоне. Однако принимая во внимание, что Валерий — здоровый мужчина, и что Господь подставил руку, рассчитываем на его оперативное исцеление».

фото Сегодня.UA

Оставить комментарий