3e567db6

«ТНК-ВР Украина» ведет общественные проверки качества бензина на АЗС

ООО «ТНК-ВР Украина» начало общественные проверки качества нефтепродуктов на своих и джобберских автозаправочных станциях.

Как уточнила зам. главного директора департамента публичных коммуникаций ООО «ТНК-ВР Украина» Елена Ковальчук, с 20 по 29 октября на 4-х АЗС «ТНК», принадлежащих СП ООО «Кершер», ведется акция по проверке качества бензина. Все желающие могут потребовать выполнения экспертизы реализуемых нефтепродуктов на соответствие стереотипам Украины.

И.Ковальчук отметила, что акция не однократная, организация рассчитывает вести ее часто как на своих, так и на джобберских АЗС.

«Мы хотим, чтобы автолюбители на собственном эксперименте удостоверились в хорошем качестве бензина «ТНК». На протяжении этих 9-ти суток любой заказчик может получить на руки итоги экспресс-анализа топлива или дизтоплива, которое получено из колонки АЗС, и удостовериться, что все характеристики отвечают нормам», — заявила она. И.Ковальчук осведомила, что зачинателем выполнения акции выступил отдел соблюдения стандартов «ТНК-ВР Украина». 

«Важно обозначить, что проверки – работа постоянная и системная. За 1-ое семестр отдел соблюдения стандартов провел 1800 проверок на АЗС в 14 регионах Украины. Испытывалось не только лишь качество нефтепродуктов, но также и пунктуальность налива. Просто сейчас мы собрались сделать данный процесс еще и публичным», — отметила Елена Ковальчук.

В отдельном разделе интересы ТНК-ВР на Украине представляет СП ООО «Кершер». Организация управляет своими АЗС концерна на Украине, выполняя отдельную реализацию нефтепродуктов изготовления Лисичанского нефтеперерабатывающего автозавода и предоставляя сопутствующие сервисные услуги конечным покупателям.

Оставить комментарий