3e567db6

Незнакомые украли супругу и БМВ товарища Януковича

Незнакомые украли супругу и БМВ товарища ЯнуковичаВо Львовской области четверо вооруженных незнакомых украли супругу и авто кандидата в народные парламентарии от Партии районов Сергея Уварова.

20 октября работники структурах правопорядка приобрели известие о том, что в городке Винники Львовской области на улице Круговой,  четверо незнакомых лиц, вооруженных автоматами, украли авто БМВ Х5, синего тона, 2005 года производства, с федеральным номером чешской регистрации совместно с женщиной-водителем.

На месте инцидента оперативники узнали, что авто принадлежит Уваровой В. — жене прежнего муниципального главы Винников Сергея Уварова, кандидата в народные парламентарии от Партии районов, которая действует главным директором ООО Теракота.

Как передают работники структурах правопорядка, правонарушители, грозя Уваровой В. автоматами, затолкнули ее на заднее седалище авто и повезли в направлении Львова. Но, по проезжей части мошенники выкинули девушку на обочину, сами же пропали на украденном БМВ.

Как докладывается, напечатать аналогичное утверждение в структуры правопорядка жертва нападения отказалась.

Оставить комментарий