3e567db6

Перевозчики требуют свежую пошлину на грузовые автомобили

Перевозчики требуют свежую пошлину на грузовые автомобилиНеработающие перевозчики в случае неимения положительных переговоров с силами сегодня рассчитывают отправить собственные грузовики под Офис Министров.

Про это в объяснения по телефонному номеру рассказал глава областного совета Организации интернациональных автоперевозчиков (АсМАП) Украины в Киевской области Валерий Шарыпово. «В настоящее время идут переговоры с Иосифом Винским (министр автотранспорта и связи), Валерием Хорошковским (Гостаможслужба), с Денисом Бассом (1-й зам. главы КГГА) и тому подобное. У нас рассчитано, что при неимении итога мы идем под Кабмин», — сообщил Валерий Шарыпово.

Он также рассказал, что АсМАП обрел разрешение на выполнение данной акции. «Оформлено все, нас охватывает полиция, все как следует», — заметил он.

Напоминаем, что 7 мая глава Областного совета участников АсМАП в Киевской области Валерий Шарыпово рассказал, что АсМАП утверждает о возможности выполнения Всеукраинской стачки, если главные органы власти не осуществят ряд условий перевозчиков. Например, перевозчики требуют упразднить указание КГГА сравнительно запрета приезда в Киев днем грузового автотранспорта, направлять АсМАП права по расположению разрешений на интернациональные перевозки, снабдить исполнение критерии с ЕС об простом декорирования виз. Также перевозчики требуют упразднить решение Гостаможслужбы о внедрении вексельной формы расчетов во время оформления авто, привести к азиатским общепризнанным меркам порядок прохождения в пунктах пробела через границу, прийти к свежий ставке налогообложения транспортировок по Украине, установить свежую ставку на импорт свежих тягачей, грузовиков и полуприцепов и прочие.

После данного Минтранссвязи сообщило, что сохраняет все условия автоперевозчиков, помимо одного – о передаче функций по расположению разрешений на интернациональные автоперевозки АсМАП.

Напоминаем, КГГА с 1 июня запретила заезд в Киев грузового автотранспорта совместной массой более 4,5 тонны с 7.00 до 20.00. Но в середине мая губернатор Киева Леонид Черновецкий рассказал, что решение о запрете приезда грузовых автомобилей в Киев вынесено на год и будет введено с 1 июля 2008 года, так как к нему нужно приготовиться.

Оставить комментарий