3e567db6

Татуаж бровей

Татуаж бровей – распространенная процедура, которую делают почти в любом зале. Постоянный грим является элементарной услугой, однако любой девушке важно познакомиться со всеми тонкостями того, как ухаживать за бровями после татуажа, чтобы итог был оптимальным. Так как именно от результата будущего ухода зависит итог всей операции. Процедура татуаж бровей москва травмирует и повреждает слои эпидермиса, и при неправильном уходе после итог вполне может быть испорчен. Чтобы данного не произошло, важно исполнять рекомендации по уходу за бровями после татуажа.

Правильный уход за бровями в первые дни: чем намазывать, как быть

Перманентный макияж – довольно ответственный шаг. Чтобы получить необходимый эффект, стоит не только лишь стерпеть процедуру, но также и верно следить за бровями после нее. До того, как женщина заметит желанный итог, состоится определенное время, сколько как раз – вопрос персональный. В особенности важными считаются как раз первые дни после татуажа бровей.

О том, как следить после постоянного грима, должен поведать эксперт, ведший процедуру. Он установит оптимальные средства для смачивания и регенерации кожи. Совместными советами будут: после операции на испорченной коже в первый день либо 2 будет возникать сукровица. Устранять ее можно лишь обеззараженными ватными палочками либо дисками, чтобы не внести инфекцию. Делать это можно лишь промакивающими перемещениями, при этом не давя и не тесня на кожу. Необходимо регулярно, приблизительно каждые пару часов, вести антисептическую обработку эпидермиса. Для этого используют Мирамистин или неспиртовой раствор 0,05% Хлоргексидина. Наносить их необходимо или из спрея, или с помощью стерильных тампонов либо заторможенных палочек.

После антисептической обработки необходимо кожу увлажнить, чтобы снизить сжатие, перекос чертежа и другие отрицательные результаты. Для этих задач как правило советуют такие крема, как Горноспасатель, Бепантен, Пантенол, и мази, такие Контрактубекс, Лекарство. Еще можно пользоваться косметическим вазелином, однако он не имеет регенерирующего характеристики. Первые пару суток стянутость возникает каждые два-три дня. Также для смачивания и восстановления кожи подойдут постные масла оливы, персика, миндаля.

Принципиально обозначить, что после татуажа бровей на протяжении первых пары суток невозможно мыться либо беспокоить в процессе операции эту зону. Особенно необходимо отказаться от скрабов, пилингов, масок, лосьнов и тоников. Все специально пересушивает кожу, травмируя ее.

Особенности заживления после татуажа

Исходя из времени года процесс восстановления дерматологических покровов будет выходить по-всякому. Летом кожа больше акцентирует сала, следовательно, является не менее толстой. Также, в воздухе очень много пыли и грязи. Таким образом летом выше риск получить нагноение. Также на выгорание пигмента воздействует и ослепительное солнце. Из-за этого если татуаж бровей ведется летом, принципиально следовать требованиям: Дневной тоник должен иметь момент SPF более 30, а лучше 50. В первые пару-тройку месяцев невозможно располагаться на открытом солнце. И запрещается отдыхать и плавать. Пользоваться необходимо увлажняющими красками с витаминами А, С и Д. Также прекрасно работают гели и продукты против отеков.

В зимнюю пору же кожа является сухой. Также, она регулярно подвергается перепадам температур. Также иммунитет значительно слабнет, из-за этого заживление и возобновление тканей проходит медлительнее и хуже. Сделать лучше ситуацию помогут такие советы: Перед и после операции необходимо принимать поливитаминные комплексы и иммуностимуляторы. Прекрасно работают средства против аллергии. В состав крема должны входит витамины и увлажняющие детали. Наносить средства по уходу за кожей необходимо за 1,5 дня до выхода на улицу.

Оставить комментарий