3e567db6

Гидрохимическая промывка системы отопления

Во время подготовки к отопительному году самым трудоемким и на техническом уровне трудным считается процесс чистки теплопередающих плоскостей теплоэнергетического оснащения паровых и водогрейных котлов, деаэраторов, теплообменников, трубопроводов от отложений, возникших в итоге их работы по разным основаниям (несоблюдение водно-химического режима, отсутствие постоянного и представительного химического наблюдения). На сайте www.okohim.ru  услуга гидрохимическая промывка представлена на наиболее выгодны условиях.

Нечистые, заржавленные трубы, наполненные накипью теплообменники и котлы — не только лишь ресурс засорения жидкости, но также и причина нарушения гидромеханических и термических режимов, в связи с тем что внутреннее зарастание труб и теплообменных плоскостей тянет понижение методического разреза вплоть до его абсолютной закупорки и остановки подачи жидкости на точки водоразбора либо теплоразбора . В последнем случае выход 1 — смена труб либо теплообменников, что нередко связано с выборочным разрушением и дальнейшим восстановлением строй систем и огромные экономические траты.

Отложения в трубах, теплообменниках и котлах, появляющиеся из-за находящихся в воде солей кальция и магния, железоокисные отложения, умножение бактерий – наиболее известная неприятность, с которой нужно сталкиваться в быту и в индустрии. Накипь создает огромное тепловое противодействие термическому сгустку, что проводит к понижению температуры теплоносителя и понижению теплопроводности системы отопления, снижению температуры ГВС. Это означает, что понижается отдача и пропускная дееспособность труб. Температура как в комнатах, так и в трубах горячего водоснабжения падает , а для ее повышения нужно повышать траты горючего на бойлерных установках, а в приватных жилищах возрастает расход газа на обогрев жидкости.

Действенно удалить разные засорения внешних плоскостей и восстановить пропускную дееспособность трубопроводов и теплопередачу без нарушения единства трубопроводной системы и водонагревательного оснащения дает возможность способ гидрохимической помывки при помощи особых средств. Гидрохимическая очистка систем отопления квартирных зданий считается заменой серьезному монтажу систем отопления и дает возможность почти целиком восстановить пропускную дееспособность труб.

Очистка тепло-водонагревательного оснащения и трубопроводов питьевого и внимательного предназначения ведется лишь разрешенными для точного применения реагентами, сертифицированными СанЭпиднадзором РФ, совершенно неопасны для единства оснащения (подкладки, краны и т.д.), не воздействуют на источник трубопроводов (сталь, оцинковка, пластик, пластик), т.к. размазывают лишь отложения внутри труб.

К бесспорным достоинствам способа гидрохимических промывок относится скорость, с которой выходит хороший результат при самых малых неудобствах для обладателей приватных зданий и особняков, т.к. за 1 курс ведется очистка контуров горячего, прохладного водоснабжения и водонагревательного оснащения (бойлеров и котлов ГВС).

Работы по промывке трубопроводов и водонагревательного оснащения ведутся без слива системы (что в особенности принципиально для отопления), и независимо от времени года.

Оставить комментарий