Как выбрать информационный стенд для помещений

Информационный стенд любой системы, объемов и конфигурации — вероятность сделать информацию доступной и интересной. Поставленные внутри помещений прекрасные и комфортные стенды утешают глаз, несложны в обслуживании при подходящих расценках. Вследствие этого любое заведение (просветительное, платное, городское либо другое) на самом деле нуждается в одном либо нескольких комфортно размещенных стендах. Тут https://stendprint.com.ua/catalog/stendy-kabinet-ekonomiky/ можно купить стенды для оформления кабинета экономики в Украине.

Систематизация Щитов

Стенды отличаются по следующим симптомам:

  • По виду заполнения стенды могут быть 2-ух видов:

Стенды со неподвижной информацией — их содержание не меняется продолжительный период (пожарная безопасность, указатели, аннотации, стенды символики РФ).

С спортивной информацией, в которых содержание временами либо регулярно обновляется (Доска почета, газета, объявления).

Многофункционально стенды делятся на 3 категории: справочные, маркетинговые (выставочные и стенды для примеров продукции) и необходимые. Внешний вид, размеры и места размещения инфостендов избираются в зависимости от их предназначения. Мы разрабатываем и производим стенды для установки в любых условиях и для любых помещений и заводов.

  • По виду выполнения стенды могут иметь напольное и навесное выполнение, быть открытыми и секретными (с дверями или сменным защитным стеклом), в профиле (обрамляющая заставка по периметру стенда) и без профиля. Выбор данной настройки позволит либо сберечь место в помещении, либо сделать стенд мобильным. Помимо этого, напольное выполнение дает возможность сделать стенд двусторонним для расположения необходимой информации.

Для производства стенда, предельно приспособленного к точным критериям, полезно пересмотреть, какие и из каких элементов производятся информационные стенды, их особенности, преимущества и подходящие решения для удачной и долгой работы.

Виды Справочных Щитов И Элементы ДЛЯ Производства

Этот раздел представит известные и наиболее популярные типы щитов, их полезные и многофункциональные особенности с указанием главных элементов для производства.

1. Информационные стенды С КАРМАНАМИ

Исходя из температурных требований и значения влаги, функций и метода расположения информации база такого стенда вполне может быть почти любой. Если информацию надо заменять довольно часто, то информационный стенд с карманами — подходящее решение. К примеру, когда ставится маркетинговая печатная либо иная печатная продукция (послания, буклеты, флаеры).

Плоскость фона накрывается постоянными к влаге и свету однотонными ПВХ-пленками (серии Oracal 641), где заголовок стенда выполнен способом аппликации, или пленками с полноцветной печатью, позволяющими дать щиту общий либо другой интересный тип.

Поверху базы располагают карманы из сквозного ПЭТ-пластика либо акрила. Карманы могут быть сделаны для расположения нормальных листов А3 и А4 или более масштабными (для листовок, книжек и прочих раздаточных элементов). По предзаказу могут быть сделаны пустые либо акриловые дверцы с замком. Разные виды щитов выполняются в напольном виде и/либо с дверями.

Преимущество: прекрасные, легкие, комфортные.

Дефицит: после производства стенда формат и установка (горизонтальная либо отвесная) справочных листов заранее установлена и не может быть изменена.

2. Полноцветные стенды

Самое лучшее соединение информации и фотографий, достигаемое с помощью цветной распечатки прямо на плоскость стенда. Область использования полноцветных щитов не только лишь справочная и маркетинговая, но также и искусственная. Это прекрасный выбор для удержания коллективного образа на платном либо производственном заводе, декорирования подобных учреждений, как бары, рестораны либо кафе.

Написанная информация на подобном стенде не может быть без проблем заменена, вследствие этого время от времени они улучшаются незначительным числом карманов под спортивную информацию и раздаточные элементы.

Преимущество: дешевые и прекрасные.

Дефицит: написанная информация не может быть заменена.

3. ПРОБКОВЫЕ И Мануфактурные СТЕНДЫ

Обсаживание справочных листков реализуется при помощи клавиш и особых булавок к пробковой либо мануфактурной плоскости, заделанной на дополнительной базе. Пробка и ткань — искусственный элемент, а база держит клавиши и листы. При этом объем листка (обладателя информации) не заканчивается, как в случае стенда с карманами. Пробковые и мануфактурные стенды в обязательном порядке обрамляются сделанным из алюминия профилем Nielsen (пробковый также может обводиться и металлопластиковым профилем Капля).

Пробковая плоскость имеет особенную естественную выделку, совмещаемую почти с любым дизайном и меблировкой. Превосходство ткани — расширенный выбор раскраски.

Преимущество: элегантные, легкие, комфортные для расположения информации на листах нетипового объема и дешевые.

Дефицит: не советуется применять в детских заведениях (клавиши и булавки), на запыленных заводах. Пробковые стенды не следует применять в комнатах с высокой влажностью.

4. МАГНИТНЫЕ СТЕНДЫ

На крепкую базу фиксируется листок железа, который накрывается однотонными ПВХ-пленками либо пленками с полноцветной печатью. Крепежные магниты имеют интересный оттенок и фигуру (образы — от серьезных традиционных до искусственных).

Особый рисунок магнитному щиту придается профилями из алюминия либо пластика в роли окантовки. Также для подобных щитов могут быть специально сделаны плашки-надписи на эластичной магнитной полимерной базе и магнитные карманы.

Преимущество: хороши для расположения информации на листах нетипового объема и легки в уходе. Хороши в детсадах и местах с довольно часто обновляющейся информацией.

Дефицит: труднее других типов щитов.

5. МАГНИТНО-МАРКЕРНЫЕ И МАРКЕРНЫЕ СТЕНДЫ

Магнитно-маркерные и маркерные стенды созданы для производства надписей, сделанных вручную разноцветными маркерами. Эти кратковременные надписи без проблем удаляются дополнительной губкой либо простой нежной тряпкой. Они в особенности превосходны для образования созидательной ситуации в комнатах, зарегистрированных в футуристических и hi-tech образах.

По методу производства отличаются:

Магнитно-маркерные стенды заводского изготовления. В данном выполнении листок железа накрывается эмалью светлого тона и укрепляется к базе, а потом украшается профилем. Рекомендуется несколько стандартных объемов.

Маркерные стенды, где плоскость — особый износоустойчивый полимерный источник нормальных цветов или с персональным внешним видом. Разместив между такой поверхностью и базой листок железа, мы принимаем магнитно-маркерный стенд, совмещающий превосходства щитов двух видов.

Особенное место занимают пустые магнитно-маркерные и маркерные стенды. Окно может иметь любой оттенок либо производится в полноцветном виде. Помимо этого, что на подобном стекле прекрасно заметны надписи маркерами, на данном особенном стекле держится бумага, заделанная искусственными магнитами-крепежами.

Преимущество: элегантные, комфортные и красиво скрашивающие дизайн. Подходят для брифингов и демонстраций.

Оставить комментарий