3e567db6

Подходящий Джили CK с особым дискаунтом

Подходящий Джили CK с особым дискаунтомС 18 мая в торгово-сервисной сети компании «АИС» работают особые критерии при покупке авто Джили CK. Каждому клиенту данного распространенного авто предоставляется скидка 1000 гривен. Акция работает до 31 июня. Вследствие этого для тех, кто рассчитывает в скором времени купить качественного «железного друга» по дешевой стоимости, наступил хороший момент. 

Невзирая на имеющийся ажиотажный спрос вокруг Джили СК, компания «АИС» (формальный импортер марки Джили на Украине) приняла решение ободрить собственных клиентов специальной скидкой. Момент для этого был выбран не случайно. Прежде всего, начался загородный год, следовательно, самое время задуматься о четырехколесном ассистенте. Во-вторых, накануне вереницы осенних праздничных дней и отпускного времени, так очень приятно повеселить близких заслуженной покупкой авто. А причин для радости у свежих владельцев Джили СК будет много. Так как данная модель является одной из наиболее успешных на рынке Украины по соответствию «цена-качество».

Хэтчбек В-класса Джили СК стоит от 9 300 долларов. Невзирая на нейтральную стоимость, клиент приобретает авто, оснащенный 4-цилиндровым 16-клапанным силовым агрегатам, выпущенным по технологии Тойота, масштабом 1,5 л и производительностью 94 л.с. Джили СК рекомендуется в 3-х сборках: Basic, Comfort и Impress. в максимальной комплектации Basic авто оборудован электрическими стеклоподъемниками, климат-контролем, усилителем и обогревом заднего стекла. В комплекте Impress СК специально оборудован CD-проигрывателем, подушками безопасности автолюбителя и пассажира, АБС+EBD (антиблокировочной технологией тормозов и технологией расположения тормозных сил). Машины Джили СК планируют на Кременчугском автосборочном автозаводе, входящий в состав компании «АИС».

Оставить комментарий