3e567db6

Мерседес начал проверки супер-кара SLC

Мерседес начал проверки супер-кара SLCМерседес-Бенц начал автодорожные проверки нового супер-кара, который будет называться SLC. Данный авто будет находиться на ступень ниже SLR Макларен, а его основными соперниками будут такие автомашины как Порше 911 и Ауди R8.

Раньше ожидалось, что данную автомашину Мерседес-Бенц будет делать вместе с британцами из Макларен, но германцы решили заняться образованием SLC в партнерстве с компанией HWA, специализирующейся на производстве спорткаров.

Ожидается, что Мерседес-Бенц SLC будет в стандартной комплектации оборудоваться двигателем V8 масштабом 6,2 л. от AMG, выдающий 500 л.с. При этом двигатель будет впереди внутри, а не в основе сзади ведущих сидений (раньше шли и такие некоторые слухи). А наиболее «заряженные» версии SLC обретут 6,2-литровый двигатель с парным турбо наддувом, который будет развивать 700 л.с.

Не исключено, что образец нового супер-кара мы сможем заметить в начале марта 2015 года на автомобильном салоне в Женеве. Но стоковое изготовление модификации стартует только в 2010 году.

Оставить комментарий