3e567db6

Heico Sportiv продемонстрируют в Лас-Вегасе «заряженную» Вольво С30

Heico Sportiv продемонстрируют в Лас-Вегасе «заряженную» Вольво С30 Германские инженеры Heico Sportiv приготовили для изображения на выставке организации изготовителей специального оснащения SEMA в Лас-Вегасе (США), собственную версию авто Вольво C30 с разукрашенным кузовом и повышенным мотором.

Как передает отдел связи с общественностью Вольво Car Корпорэйшн, покрашенный в белый оттенок Вольво C30 показывает особенный тюнинг в образе серфинга с обвесом по всему периметру кузова.

Спереди установлен дефлектор, 3 воздухозаборника, интегрированные противотуманки и указатели поворотов, и спортивная радиаторная решетка со знаком Вольво в фигуре символа сплава. Обратный обвес включает 4 наконечника выпускных труб из стали. Зал авто обит желтого тона кожей с гармонирующими швами из желтой нити. На спортивных ведущих сидениях детально заметны знаки компании Heico Sportiv. Ремни и напольные ковры также покрашены в желтый оттенок. Специально в зале управляющее колесо и рычаг рычага КП обтянуты кожей с серебристыми врезками.

Тюнингованый С30 оборудован обновленным мотором Т5 с турбо наддувом. Производительность мотора составляет 300 л.с. при 5500 об/мин и 420 Hm при 3500 об/мин. С30 разгоняется с места до 100 км/ч за 5.4 сек. Предельная скорость (с ограничителем) – 250 км/ч.

Оставить комментарий