3e567db6

Из-за акции перевозчиков в Киеве усложнено перемещение автотранспорта

Из-за акции перевозчиков в Киеве усложнено перемещение автотранспортаВчера вечером в Киеве на проспекте Победы автомобильные грузоперевозчики сформировали колонну и закрыли 2 полоски, двигаясь со скоростью около 5 км/ч, после чего сформировался автомобильный пробка.

Грузовики двигаются к центру города, водрузившись баннерами Геть корупцію з шлюзів та митниць, Рівні умови  іноземним та відчизняним перевізникам, У дорозі 30% времени, на митниці — 70%.

Как уточнил глава областного совета Организации интернациональных автоперевозчиков Украины в Киевской области Валерий Шарыпово, перевозчики в случае неимения положительных переговоров с силами сегодня рассчитывают отправить собственные грузовики под Офис министров.

«Сейчас мы пребываем около Министерства транспорта, это акция протеста интернациональных перевозчиков против коррупции в Минтрансе, в налоговой администрации, таможенной работе и так далее», заметил Шарыпово.

Согласно его заявлению, акция организована из-за того, что условия, раньше повышенные перевозчиками, например, касающиеся приезда грузовых автомобилей в центр столицы, до сегодняшнего дня не сделаны. «Разговоры идут, решений точных нет», заметил он.

Со слов лидера перевозчиков, по проспекту Победы в акции участвуют около 200 грузовых автомобилей, помимо этого, порядка 200 фур также стоят на Правом краю, на Бориспольской автотрассе.

«Сейчас идут переговоры с Иосифом Винским (министр транспорта  — ред.), Валерием Хорошковским (глава Гостаможслужбы — ред.), с Денисом Бассом (1-й зам. главы КГГА — ред.). У нас рассчитано, что при неимении итога мы идем под Кабмин», сообщил Шарыпово.

Оставить комментарий