Изготовление вывесок из объемных букв

На совместном фоне тонких рекламных обладателей трехмерные вывески с применением объемных букв и разных видов подсветки выгодно выглядят днем и в ночное время, а это означает, что их функциональность составляет 24 дня в день. При этом сведения вывески с масштабными буквами без проблем декламируемы в любое время суток.

Рекламные вывески, сделанные из объемных букв, намного легче, к примеру, световых коробов, для их ремонта не требуется большая система, требующая специального места. Широчайший выбор элементов и особое точное оснащение дают возможность производить буквы любых объемов и фигур. Несколько видов подсветки позволяют сделать маркетинговую вывеску с применением данной технологии не менее интересной для публики. Верный выбор шрифта, элементов для производства и аналогичного вида подсветки делают такие вывески абсолютно нормальными как на фасадах построек – супермаркетов, развлекательных учреждений либо статусных заведений, — так и в их интерьерном оформлении.

Есть несколько технологий производства, позволяющих формировать уникальную продукцию. Особенного внимания стоят световые буквы.Как раз они наиболее востребованы вчера на маркетинговом рынке Санкт-Петербурга.

Им уделяют основное внимание питерские власти, озадаченные эстетической привлекательностью города и выдающие разрешения на расположение рекламных обладателей. Возлагаем надежды, что и нашим клиентам данный тип внешней рекламы покажется довольно кованым и любопытным.

Система ALS — All Letters Систем («система для любых букв») – обычная и наиболее известная система производства вывесок. Заключается она в сборке системы с использованием особых профилей – сделанного из алюминия Г-образного профиля ALS для производства боковины буквы и металлопластикового F-образного профиля Trimm либо Elkamet для объединения боковины с лицевой поверхностью буквы.

Если кратко, то изготовление вывесок по ALS-технологии смотрится так. На особом оснащении Г-образный профиль изгибается по контуру грядущей буквы, после этого при помощи заклепок либо шурупов связывается с задней стеной (из пластика либо алюминия), — выходит каркас буквы. Прозрачный профиль накрывается порошковой расцветкой (в любой оттенок по ассортименту RAL) либо оклеивается виниловой мембраной, на задник ставится подсветка. F-образный профиль вручную обводится по контуру лицевой панели (стекло), проклеивается, а потом внешняя панель совместно с профилем надевается на каркас и укрепляется шурупами, — и все готово. Легкость производства такой системы разъясняет ее низкую цену. Боковины вывесок, сделанных по ALS-технологии, не освещаются; высота частей вполне может быть от 25 до 130 сантиметров.

Железные вывески из букв намного стойче, презентабельнее и, как следствие, дешевле подобной продукции, сделанной по технологии ALS. Для изготовления железных букв применяются алюминий, покрытое цинком железо либо нержавеющая сталь. Организация «Вираж» предлагает собственным заказчикам наиболее броский и качественный вариант для интерьерных и внешних рекламных конструкций – буквы объемные из гладкой стали и алюминия.

Объемы букв находятся в диапазоне от 20 до 70 сантиметров, глубь – от 2 до 15 сантиметров, длина железного листка – 0,5-1 миллиметров. Буквы из стали и алюминия могут быть звонкого либо золотого тона (эффект напыления «нитриттитана»), их внешняя плоскость вполне может быть непрозрачной либо отражающей. Задняя оболочка железной буквы производится из сквозного оргстекла, на которое закрепляются световые детали.

Самый броский тип подсветки для железных букв – контражур («подсветка наоборот»), когда освещается не сама литера (литера может оставаться черной), а место сзади нее. В итоге вокруг буквы появляется прозрачный нечеткий нимб, добавляющий ей кованую масштабность и зрительное впечатление «парения в воздухе». Ясность контуров регулируется отдалением между буквой и «несущей» поверхностью: чем меньше это отдаление — тем более четко является очертание буквы, чем больше — особенно «воздушным» выходит световое «облако».

Элементы для производства вывески по данной технологии – непроницаемый пластик (как правило вспененный ПВХ) и молочное акриловое окно. Литера вполне может быть целиком слеплена из одного из этих элементов, однако часто их применяют в композиции (боковины — из ПВХ, внешняя плоскость – из акрила). Применение оргстекла дает возможность подсветить внешнюю плоскость буквы либо всю букву полностью.

Неимение бордюрных профилей и отчетливые грани букв дают готовой вывеске не менее видный тип в тех вариантах, когда отдаление от гостей до вывески относительно незначительное, — к примеру, в дизайне коммерческого комплекса либо кабинета. Высота клееных букв, в большинстве случаев, составляет от 20 до 60 сантиметров. Увеличенные буквы (высотой до 140 сантиметров) могут быть применены и в оформлении передней вывески, однако, все-таки, для уличного вида есть не менее удобные технологии.

Изготовление объёмных букв огромных объемов требует не менее трудных полезных решений. Для импозантных вывесок в большинстве случаев применяются каркасные буквы из сплава (алюминия, покрытой цинком стали) либо композитных элементов. Из сплава вырезаются задние стены и боковины букв, а в роли лицевой плоскости используются стекло (шириной 3-5 миллиметров), ячеистый поликарбонат либо транслюцентная виниловая ткань (баннерное полотно).

Ограничения в размерности нормальных металлопластиковых листов (например, молочное акриловое окно поставляется листами 2,05х3,05 м, ячеистый поликарбонат — листами 2х6 м и 2х12 м) ликвидируют их применение в изготовлении букв размерами не менее 3х2 м. Баннерная ткань поставляется изготовителями в рулонах длиной до 5м, полотно без проблем и надежно склеивается, вследствие этого для объемных букв внушительных объемов данный источник считается наиболее оптимальным. Для рекламы огромных объемов могут быть и без лицевой плоскости – лишь покрашенный железный каркас, внутри которого ставится техника. Объемы подобных конструкций обходятся лишь разумным значением и маркетинговым расчетом клиента.

Изготовление объемных букв необычных объемов требует ориентировочной подготовки предназначенной документации в расчете стабильности грядущей системы на ветровые перегрузки. Стоимость этой маркетинговой продукции рассчитывается персонально, с учетом всех отличительных черт проекта.

Довольно новая, сегодняшняя система, быстро завоевывающая рынок внешней рекламы. Рекордная насыщенность, важность и синхронно бережливость — вот главные характеристики, свойственные вывескам с применением открытых диодов.

Светодиодные буквы могут быть по габаритам и толщине существенно меньше, чем того требуют технологические особенности иных световых букв. Каркас буквы склеивается из пластика, в его лицевой плоскости на фрезеровальном станке становятся окна под диоды, которые укрепляются с внешней стороны. Специальная установка контроллера светодинамических результатов (диммер) гарантирует вывески из букв еще огромную зрительную соблазнительность.

Светодиодная подсветка внутри букв — один из наиболее действенных способов сделать интересной вывеску низкого либо среднего объема. Малые размеры светодиодов и невысокое рабочее усилие (12 В), привлекательная машинная надежность и одинаково большая насыщенность света при огромном спектре температур, продолжительный срок эксплуатации (до 100 000 часов постоянной работы) и вероятность образования спортивных результатов, легкость ремонта и смены повредившихся частей — это говорит в пользу этой технологии.

Оставить комментарий