На столичные автодороги нанесут изображение Приза Лиги чемпионов

На столичные автодороги нанесут изображение Приза Лиги чемпионовПо заключению московских властей Московские автодороги приукрашивают изображением Приза Лиги чемпионов. Как сообщили в ГУП «Доринвест» – подрядной компании, сохраняющей определенные главные трассе столицы, «элементы в качестве приза ожидается принести на асфальт по маршрутам следования автотранспорта с делегациями и болельщиками».

Например, такие «рисунки» будут на автотрассах, ведущих из аэропортов – на Киевском шоссе, Ленинском проспекте, Питерском, Каширском и Варшавском шоссе, на бульварных в области спорткомплекса «Лужники», отделах 3-го автотранспортного кольца и Садового кольца, автономных субъектах центра города по маршрутам делегаций.

Набросок в качестве приза алого тона на желтоватом фоне объемом 3 м на 7,5 м. «Рисунки будут наносить автодорожной краской по трафаретам, специально сделанным для этого», – выделяют в «Доринвесте». Сейчас картинки можно заметить в области Лужников, на Каширском, Питерском и Интернациональном шоссе. Все работы будут закончены к 18 июня.

Поединок между командами «Манчестер Юнайтед» и «Челси» пройдет 21 июня.

Оставить комментарий