Тойота продолжает чувствовать неприятности

Тойота снова провела безуспешный уикенд, не первый и, нужно считать, не заключительный в этом году. 11-е и 15-е места гонщиков японской команды не принесли особенной радости ее главам, однако спереди Спа, где все может поменяться.

Ярно Трулли: «Я разочарован, что мы провели такую слабую гонку, так как сегодня наш ритм был приемлемым, и мы могли бы побороться за очки. Пока, мы вновь встретились с неприятностями на старте. Я утратил 3 позиции и после данного стартовала абсолютно другая автогонка. Автомашина была конкурентоспособна и методична в работе, однако после первых пары поворотов я попал в трафик до самого конца дня. Я был стремительней автомашин, идущих спереди меня, однако опередить их было нельзя. Это подтверждает, что когда отрывы между середняками так малы, одна небольшая деталь может поменять все и вам нужно все подправлять. У нас еще очень много работы, однако сначала, мы можем показать не менее самый лучший итог в Спа.»

Ральф Шумахер: «Отрезвляющий итог для нас двух. Сегодня все работало не слишком хорошо, и находились регулярные неприятности. В данный уикенд Ярно смог управиться с ними лучше меня, однако я полагал, что автогонка тут, в Монце, не будет нашим сильнейшим представлением. У нас еще есть определенные неприятности с поребриками, а тут поребрики — это значительный элемент отличного времени на круге. Первый поворот как обычно беспорядочен, однако сегодня для меня все прошло сравнительно свободно. Разумеется, даже если вы едете сзади, вы продолжаете нападать и пытаетесь ездить в кратчайшие сроки. Мы собрали очень много информации для теста, однако теперь мы должны сконцентрировать все собственное внимание на следующей автогонке. Мы хорошо провели испытания в Спа, таким образом у нас есть возможность попробовать показать там отличный итог.»

Оставить комментарий