3e567db6

Разведывательные фото модернизированного Порше 911 ДжиТи3

Разведывательные фото модернизированного Порше 911 ДжиТи3Прошедший процедуру фейслифтинга Порше 911 продемонстрируют на авто-шоу в Лондоне в начале июля 2014 г, а в залы к официальным дилерам авто попадет немногим позднее. Сегодня же InfoCar.ua обрел фотоснимок проходящего испытания на автотрассе авто 911 в версии ДжиТи3 либо ДжиТи3 RS. Сообщить в точности какая конкретно модель на данном фотоснимке довольно трудно, так как на вид модификации ничем не различаются, однако можно с полной уверенностью сообщить о том, что заднее антикрыло такого вида ставится как раз на текущее поколение версии RS.

Что касается мотора, то Infocar.ua обрел информацию о том, что производительность обычной версии 911 Каррера С составит порядка 380 л.с., а версии ДжиТи3 — около 430 л.с.

Благодаря повышенной производительности авто может разгоняться до 100 км/час за 4 сек и добиться предельной скорости в 312 км/час. Что касается подвески и системы тормозов, то они также будут улучшены, что бы управиться с увеличившейся производительностью.

Оставить комментарий