Кими Райкконену утрачивать нечего

Кими Райкконену утрачивать нечегоЗа 6 шагов до конца года Кими Райкконен проигрывает лидеру первенства Льюису Хэмильтону 20 очков. В остальных автогонках можно заработать минимум 60 очков, таким образом финн не утрачивает веры. В то же самое время утрачивать ему нечего, вследствие этого он может дерзать в любой автогонке.

Кими Райкконен: “Летние каникулы завершили, они прошли превосходно. Я сумел совместно с приятелями и семьей насладиться финским летом. Сейчас нас ожидает конечная часть первенства.

За грядущие 4 недели нам предстоит участвовать в 3-х автогонках и тестах. Таким образом этот период выйдет довольно интенсивным, правда, все автогонки пройдут на моих 3-х излюбленных автотрассах: Константинополь, Монца и Спа. Полагаю, наша автомашина будет прекрасно выглядеть на данных автотрассах. Вся бригада действует интенсивно, чтобы исключать отделение. Как сообщили мне техники, для грядущих автогонок подготовлена пара любопытных новостей.

Заключительные автогонки я попытаюсь провести также, как и все прошлые – постараюсь выиграть и заработать по возможности больше очков. Мы можем сделать все, что на что готовы, при этом мы рассчитываем на неприятности у конкурентов. Мне утрачивать нечего, вследствие этого я могу дерзать больше, чем мои конкуренты из Макларен. С одной стороны, 6 автогонок – это далеко не настолько много, однако оставить первенство за такой период не так без проблем.

Я настроен жизнелюбивы вчера автогонки в Турции. Я выиграл гонку, которая в первый раз тут велась, вследствие этого я чувствую особенные ощущения к данной автотрассе. Она чем-нибудь напоминает Сильверстоун и Спа, где крайне принципиальна динамическая результативность. Помимо этого, тут нужно гнаться против часовой стрелки. Это никоим образом не отображается на технике пилотирования, но в то же время воздействует на мускулы шеи. Все восторгаются восьмым поворотом, однако я полагаю, что его сложно сопоставлять с “Алой жидкостью”. Все-таки, очень приятно, что возникают свежие такие повороты, которые можно пройти на предельной скорости”.

Оставить комментарий