3e567db6

В Киеве раскрылся 2-й автомобильный салон Chana

В Киеве раскрылся 2-й автомобильный салон ChanaОрганизация «Вега-Моторс», представившая в начале марта 2008 года японский авто Chana, активно развивает свою торгово-сервисную сеть. В эти дни в Киеве на бульваре Перова, 38/1 раскрылся свежий автомобильный салон Chana. Это 2-й фирменный комплекс японского брэнда в столице.

Автомобильный салон с совместной площадью 210 кв. м., оформлен по стереотипам японского компании-производителя Chana Авто. В шоу-руме зала могут экспонироваться 5 авто. Гостей автомобильного салона будет обслуживать профессиональный штат, который прошел изучение в КНР. В ссалоне на бульваре Перова формальный дилер рассчитывает до середины года реализовать 200-300 авто Chana.

В Киеве машины Chana Benni обслуживаются на 2-ух СТО: на ул. Круговая автодорога, 15 и ул. Марка Вовчка, 5.        

Стоимость на малогабаритный седан Chana на данный момент наиболее интересная в «А»-классе и начнется от 8 520 долларов, что обещает авто большой спрос на рынке. Сегодня официальные дилеры Chana находятся в 27 городах: Киев, Винница, Донецк, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Елизаветград, Искривленный Мыс, Кременчуг, Ворошиловград, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Точно, Симферополь, Сумы, Тернополь, Унгвар, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Луцк, Жданов.

В интернете официальных дилеров компании «Вега-Моторс» выполняется всеохватывающее гарантийное и техобслуживание авто, включая предпродажную подготовку, сервисное и послегарантийное техобслуживание, которое проводится через сеть специальных СТО. Сервисный период на машины Chana Benni составляет 2 года либо 50 000 км пробега.

Оставить комментарий