Киа Motors Украина” – самый лучший во всем мире дилер Киа

23 июня 2008 года на Дистрибьюторской пресс-конференции Киа в КНР по итогам 2007 года организация “Киа Motors Украина” была награждена звания “Самый лучший во всем мире дилер Киа”. На формальной процедуры вице-президент и директор Киа Моторс Корпорэйшн господин Юйсун Чун (Euisun Chung) дал кубок гендиректору компании “Киа Motors Украина” господину Борису Ткаленко и поблагодарил за отличную деятельность.

“В 2016 г дистрибьюторская областная пресс-конференция проходила на Украине. В то время организация “Киа Motors Украина” продемонстрировала отличный уровень реализаций и солидную динамику роста известности брэнда Киа, из-за чего была объявлена самым лучшим дилером Киа в государствах Западной Европы и СНГ”, — говорит вице-президент и директор Киа Моторс Корпорэйшн господин Юйсун Чун (Euisun Chung). – Нынешнюю динамику роста реализаций и  уровень известности брэнда Киа, которую добилась “Киа Motors Украина” не сумел показать ни один дилер. Поэтому мы, по преимуществу оценив действия и итоги компании, дали кубок и звание “Самый лучший во всем мире дилер Киа” компании “Киа Motors Украина”, — добавил господин Чун.

Выходя на рынок в 1997 году перед организацией “Киа Motors Украина” стояло большое количество трудных задач. Прежде всего стояла цель вывести на рынок тогда еще слабый и немногим знаменитый брэнд Киа. В течение продолжительного времени производилась платная и рекламная политика, которая на данный момент продемонстрировала собственную результативность.

“Мы длительное время работали и продолжаем работать над тем, чтобы наше предложение отвечало всем условиям и ожиданиям покупателей. сегодня у нас есть возможность сообщить о том, что брэнд Киа вышел на высококачественно свежий уровень. Мы всеми стараниями разрушаем отрицательные стандарты и доверие к нашим машинам увеличивается каждый день”, — говорит главный директор по менеджменту компании “Киа Motors Украина” Евгений Луций. – У нас крайне принципиальные проекты. Я убежден, что мы совместно с собственными официальными дилерами, благодаря надежной и технологичной работе, гарантируем еще больший уровень реализаций, и быстрое формирование и улучшение брэнда Киа на Украине.

Большой вклад в завоевание этого итога занесла работа с заказчиками. Организацией часто ведутся различного рода акции, делающие покупку авто Киа не менее интересной и оптимальной. Чтобы сделать машины Киа предельно любопытными для российского клиента со средним заработком, организация “Киа Motors Украина” регулярно работает с основными банками и страховщиками. Такое партнерство дает возможность купить авто по подходящим критериям и сберечь его от всех вероятных рисков.

На данный момент у “Киа Motors Украина” одна из самых крупных торговых сетей на Украине. По размерам реализаций организация входит в первую десятку авто дилеров. Активно участвуя в выставках, организация часто приобретает бонусы в различных номинациях. Например, 25 июня 2008 года на формальной процедуры закрытия 16-го Киевского Интернационального автомобильного салона SIA’2008 учредители демонстрации вознаградили организацию “Киа Motors Украина” за самый лучший универсал зала — Киа cee’d_SW.

Киа Motors Украина” – самый лучший во всем мире дилер КиаКиа Motors Украина

Оставить комментарий

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930