На Украине пройдет допремьерный показ Мазерати Грантуризмо

На Украине пройдет допремьерный показ Мазерати Грантуризмо3 воздуховода на ведущем крыле, описывающие дизайн Грантуризмо, отсылают нас на 60 лет тому назад. Как раз в 1947 году на Женевской Выставке автомобилей Мазерати продемонстрировал собственный первый авто для автодорог совместного использования – A6 1500 Грантуризмо проектировался вместе с тюнинг-ателье Pininfarina. Сконструированный на новейшем для тех пор цилиндрическом автошасси гоночной модификации A6 Type, он сразил всех собственными нестандартными, и в то же самое время элементарными дизайнерскими заключениями — округлости экстерьера авто обогнали собственное время. Очень многие линии кузова с эстетической позиции были очень оригинальны на то время; потопленные в переднюю часть крыльев передние фары, не не соблюдающие аэродинамику кузова, люк из естественного стекла Плексиглас, короткие непосредственные ребра жесткости вокруг управляющий рубки, увенчанные 3-мя воздуховодами – все эти новаторства предопределили судьбу A6 1500 Грантуризмо prototype, полученной и распроданной в количестве 58 единиц.Данный авто дал начало новой эпохи в формировании компании Мазерати, сформированной в 1914 году как изготовитель только спортивных спорткаров. Но стоковое изготовление стартовало лишь спустя 10 лет, в 1957 году, с возникновением нового Мазерати 3500 ДжиТи Купе.

В 2007 году, Грантуризмо собственным возникновением продолжил знаменательную норму общей работы Мазерати с тюнинг-ателье Pininfarina, которая разработала первый авто данного класса для Мазерати.

Свежий Мазерати Грантуризмо, владея превосходным внешним видом и отличной маневренностью и динамикой спорткара, все-таки, запланирован создателями как крайне комфортный авто для ежедневного применения. Особой отличительной чертой ГранТуризмо считается превосходный по вместимости зал, не свойственный для авто этого сектора, что считается залогом безотносительного удобства для всех 4-х пассажиров в случае продолжительных поездок. В добавление к данному за рулем автомобиля применены наиболее высококачественные материалы, не вспоминая об эксклюзивном Итальянском образе, призванном радовать глаз всем четырём пассажирам, которые сумеют комфортно поместиться в новом огромном купе от Мазерати.В добавление к данному за рулем автомобиля применены наиболее высококачественные материалы. Партнерство с знаменитыми коммерческими марками, такими как Pininfarino, Peltrona Frau, Salvatore Ferragamo – cделали экстерьер и внутреннее оборудование зала — превосходным, а качество элементов безупречным.

Партнерство с Феррари, ZF, Bose, Brembo, BBS и другие. сделали авто воплощением сверхсовременных технологий.

Первая презентация авто пройдет 5 октября в 12:00 в автомобильном салоне Мазерати по адресу: бульв.Т.Шевчекно,35, в масштабах конференции специально устроенной для российской прессы.

Оставить комментарий