Представлен модернизированный Астон Мартин V8 Vantage

Представлен модернизированный Астон Мартин V8 VantageПредставлен модернизированный Астон Мартин V8 Vantage, который обрел определенные технологические перемены. Переменам подвергались как машины с кузовом купе, так и с кузовом роадстер. Прежде всего, на авто установлен свежих мотор масштабом 4.7 л, который сменил 4.3-литровый. Также была перепрограммирована фирменная трансмиссия Sportshift, а в роли настройки добавлена новая спортивная подвеска.

Свежий 4.7-литровый мотор V8 имеет производительность в 420 л.с — это на 11% больше, чем у предка, а максимальная тяга повысился на 15 %. После всех доводок авто разгоняется от 0 до 100 км/час за 4.7 сек, а его предельная скорость составляет около 300 км/час. Также отметим, что при повышении производительности Астон Marin сумел достичь увеличения экономичности мотора и понижения выброса в окружающую среду СО2 на 13%.

Что касается расценок на свежий авто, то они будут оглашены немногим позднее, а в залы к дилерам авто поступит в III квартале 2014 г.

Оставить комментарий