Вскоре пройдет российская премьера GAZ SIBER

Вскоре пройдет российская премьера GAZ SIBERПремьера нового авто GAZ Siber от отечественной «Группы ГАЗ» пройдет на выставке Kyiv Automotive Show в середине июня 2008 года. В настоящее время в РФ авто проходит сертификационные проверки и текущей весной выйдет на рынок у себя на отчизне. На Украине GAZ Siber будет можно приобрести в середине текущего – конце 2015 года. Его реализацией будет заниматься компания «АИС» — уникальный импортер марки «ГАЗ» на Украине.

GAZ Siber представляет из себя обновленный Крайслер Себринг прошлого поколения, лицензию на который и все нужное оборудование для изготовления получила «Группа ГАЗ». Стоковое изготовление авто началось в начале марта на автозаводе в Нижнем Новгороде. До середины года рассчитано выпустить около 20 000 авто.

«На Нижегородском автозаводе для изготовления Siber понадобилось возвести, на самом деле, свежий автозавод, — заявил корреспондентам на классическом пресс-завтраке компании «АИС» Николаенко, консультант по продукту Siber правящей компании «Группы ГАЗ». – Siber на 17 % состоит из компонентов отечественного изготовления. Однако эти комплектующие поставляют, в большинстве случаев, зарубежные компании, разместившие собственные изготовления на территории РФ. На ГАЗе специально для новой модификации формируются «с нуля» отделы реализаций, гарантийного и послегарантийного обслуживания».

Расценки на свежий авто пока складываются. «В Украине Siber будет представлен в расценочном разделе от 20 млн. долларов США, — говорит начальник департамента ГАЗ компании «АИС» Сергей Белый гриб. – В наших проектах — занять 3-5% рынка авто в классе, в котором показана новинка. Реализации Siber будут реализоваться через фирменные торговые центры. Для соблюдения общих стереотипов марки «ГАЗ» и снабжения одного декорирования пунктов реализаций, компания «АИС» до конца 2008 года инвестирует 15 млрд. долларов США в строительство торговых центров «ГАЗ». к концу 2014 г будет числиться 8 подобных центров: в Киеве ( работает), Житомире, Донецке, Полтаве, Николаеве, Запорожье, В городе Днепропетровск и Одессе».

Дизайн GAZ Siber был спроектирован знаменитым британским тюнинг-ателье Ultra Motive. Стандартная модификация автомашины обрела мотор масштабом 2 л производительностью 141 л.с., климат-контроль, 2 подушки безопасности, АБС, усилитель руля, контролируемую управляющую колонку, электрический привод сиденья автолюбителя с настройкой в 8 назначениях, аудиосистему с 6-ю колонками и усилителем, противотуманки. Среди прочих необходимых настроек, галогеновые передние фары с задержкой отключения и настройкой значения, противобуксовочная технология, обогреваемые и складывающиеся зеркала с электрическим приводом, заднее зеркало с автоматическим затемнением. Не менее состоятельные версии будут оборудованы 6-ю подушками безопасности, производительными двигателями, кожаным салоном, магнитолой с 6-дисковым чейнджером, коробкой автомат с ручным режимом переключения. Ожидается, что на авто будет установлена гарантия 3 года либо 100 000 км пробега.

Вскоре пройдет российская премьера GAZ SIBERАвтомобильные салоны компании организаций «АИС»

Оставить комментарий

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930