Известный артист позабыл в такси скрипку ценой 4 млрд долларов США

Известный артист позабыл в такси скрипку ценой 4 млрд долларов СШАГитара работы Антонио Скрипка ценой 4 млн долларов США, которую позабыл в такси известный североамериканский артист Филипп Квинт, пришла к собственному обладателю, сообщает (С) Associated Press. Номинированный на «Грэмми» Филипп Квинт, один из самых лучших артистов Америки, ночью на четверг словил такси, чтобы добраться до Бэттери-Парк в Нью-Йорке. Приехав на место, артист вышел из автомашины, оставив на заднем сидение собственный аппарат – скрипку Ex-Keisewetter 1723 года.

Остаток ночи аппарат провел в такси, которое его владелец Мохамед Халил припарковал на одной из стоянок в городке Ньюарк, штат Огайо. Днем, начиная свежий рабочий день, автолюбитель также не думал, что на заднем сидение его автомашины находится произведение искусства.

Схватившийся днем артист стал принимать неотложные меры: обзванивать власти Нью-Йорка и Огайо и предостерегать о пропаже службу такси Ньюарка. Утром в тот же день Халил, доставив заказчиков до интернационального аэродрома в Ньюарке, отыскал на заднем сидение произведение Скрипка. В ближайшее время гитара была в руках собственного владельца, радости которого не было лимита.

Оставить комментарий