На Украине расценки на весь модельный ряд Мицубиси понижены до 13%

На Украине расценки на весь модельный ряд Мицубиси понижены до 13%Организация «Торговый дом «НИКО», формальный импортер авто Мицубиси на Украине, Белоруссии и Молдове, заявляет о понижении расценок до 13% на весь модельный ряд 2008 года в связи со вступлением Украины во Мировую коммерческую организацию.

Настолько значительное понижение расценки возможно благодаря вступлению Украины в ВТО и аналогичному понижению ставки таможенной пошлины на импортируемые машины с 25% до 10%. Например, стоимость авто Mitusbishi L200, лидера в классе SUV Pick-Up, понижена не менее чем на 22 300 гривен.

«Мы не устанавливали себе задачей делать оглушительных заявлений до завершения переговоров с изготовителем и проверки обстановки о сроках начала действия 10%-х пошлин. При этом, невзирая на подорожание энергоресурсов и элементов, например стали, в мире, в итоге переговоров с Мицубиси Моторс Корпорэйшн была достигнута контрактённость о сохранении отпускных расценок на большинство модификаций на прошлом уровне, после чего сегодня мы провозглашаем о рекордном понижении цен», — объясняет вице-президент компании «Торговый дом «НИКО» Станислав Николайчук.

Настолько мощная помощь российского дилера организацией Мицубиси Моторс Корпорэйшн без проблем объяснима: по результатам 2007 текущего года организация «Торговый дом «НИКО» стала самым крупным дилером авто Мицубиси в Европе, а Украина – важнейшим рынком сбыта. 

Для компании «Торговый дом «НИКО» понижение расценок на весь модельный ряд 2008 года – очередной шаг на встречу поклонникам брэнда Мицубиси на Украине. Покупатели уделяют основное внимание машинам Мицубиси не только лишь из-за их прекрасных технологических данных и ослепительного дизайна, но также и благодаря большому уровню их гарантийного сервиса и обдуманной политике цен. Поэтому понижение расценки в связи с понижением ввозной пошлины – решение, которое было принятое управлением компании единодушно.

По анализам специалистов компании, понижение расценок позволит существенно повысить динамику реализаций брэнда Мицубиси на Украине. В большой степени этому будет содействовать и продолжение ряда моделей Мицубиси Моторс на Украине. Позиции компании будут существенно усилены со стартом реализаций авто Лансер X в кузове Hatchback весной 2014 г, и нового Лансер Evolution, Пахеро Wagon 3,0 (август 2008) и модернизированного Colt, который будут в формальной торговой сети в начале ноября 2014 г. 

В случае принятия законодательного проекта №2351-1, который в настоящее время располагается на разглядывании Высшего Совета Украины, объем таможенной пошлины вполне может быть восстановлен до значения 25% до конца 2008 года. В этой обстановки организация будет обязана изменить собственную политику цен.

Со свежими расценками на машины Мицубиси на Украине можно познакомиться на формальном веб-сайте компании
www.mitsubishi-motors.com.ua либо по телефонному номеру горячей линии 8-800-500-3-500.

Оставить комментарий