К 2010 году любой авто будет можно сделать смешанным

К 2010 году любой авто будет можно сделать смешаннымАнглийская организация Mira спроектировала особый «смешанный» пакет тюнинга H4V, который в будущем может ставиться на машины с бензинными двигателями. В свидетельство серьезности собственных целей по движению продукта техники показали универсал Шкода Фабия, который благодаря британцам стал первым смешанным авто чешской марки. В итоге модернизации Фабия уменьшила употребление бензина на 61% и на 41% понизила размер нездоровых выбросов.

Испытуемый авто эксперты Mira оборудовали 2-мя особыми электрическими моторами производительностью по 35 кВт, которые вместе с бензинным двигателем производительностью 60 кВт преобразовали переднеприводный универсал в вэдовую модель.

Помимо этого, обновленная Фабия обрела 3 малогабаритных аккумулятора емкость которого составляет по 30 кВт любой. При этом характеристики форсирования и предельного скоростного режима у смешанной модификации не понизились, а остались на уровне обычной версии. При этом бережливость топлива составила не менее 50%, и быстро уменьшились выбросы CO2.

Как считают английские специалисты, реализация «смешанных» пакетов, ожидаемая стоимость которых составляет около 2 млн. фунтов, может стартовать к 2010 году.

Оставить комментарий