Разведывательные фото нового поколения Опель Астра

Разведывательные фото нового поколения Опель АстраСегодня InfoCar.ua обрел разведывательные фото нового поколения Опель Астра, проходящего проверки на автодорогах Германии. Ожидается, что авто последует в линейку в 2016 году и, невзирая на изобилие камуфляжа в дизайне кузова, у нас есть возможность сейчас  заметить каким будет дизайн авто. На фото хорошо видно, что за рулем автомобиля была целиком переделана панель устройств, панель регулирования и область рычага переключения КП.

Что касается внешнего облика, то, следуя этим фото, у нас есть возможность прийти к выводу о том, что авто имеет быстрый силуэт, ниспадающую в задней части крышу, и резкие грани фар авто. Новая Астра должна будет вернуть часть авторынка, которую взял у автоконцерна General Motors свежий Форд Фокус.

Наимовернее всего, авто последует в линейку в Европе сразу после собственного дебюта на авто-шоу в Женеве в начале марта 2015 года. Американский рынок, где данный авто реализуется под бредом Saturn, вероятнее всего, будет представлен годом позднее. Авто будет сконструирован на новой многогранной базе автоконцерна General Motors Дельта FWD. Что касается кузовов, в которых будет производиться авто, то существенных перемен случиться не должно. Будут производиться как 3- и 5-дверные хетчбеки, так и хэтчбек и универсал.

Оставить комментарий