Абарт продемонстрировал пакеты доводок к свежему Grande Пунто

Абарт продемонстрировал пакеты доводок к свежему Grande ПунтоСтремянное тюнинг-ателье Фиат — Абарт — продемонстрировало 2 набора доводок для модификации Grande Пунто Абарт: Assetto и esseesse.

Кит-комплекты можно купить во всех фирменных авторизированных районах компании. Оба набора предоставляются клиентам после того, как на авто ставится 155-сильный 1.4-литровый мотор. Пакет Assetto содержит улучшенную систему тормозов, сниженную на 15 миллиметров подвеску и особые 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава светлого тона с резиной 215/40 ZR18 Пирелли PZero. Клиентам же пакета esseesse, кроме перечисленного выше,  рекомендуется пакет по усовершенствованию производительности мотора маршрутом установки нового турбированного нагнетателя, новой системы выхлопа с обработанными хромом патрубками и перепрограммированного блока регулирования мотора. После всех этих доводок производительность мотора составила 180 л.с.

Кит-комплекты поступят к дилерам в Италии на данных выходных, а стоимость на них составит 2,500 и 4,500 euro за пакеты Assetto и esseesse как следствие.

Оставить комментарий