«АИС-Лизинг» успешно закончил линейку «пилотных» программ

«АИС-Лизинг» успешно закончил линейку «пилотных» программЛизиг – одно из приоритетных назначений «АИС». В составе компании с 2005 года действует лизинговая организация «АИС-Лизинг». О «пилотных» планах, достоинствах и проектах компании поделилось руководство «АИС-Лизинг».

Итоги денежной деятельности

«АИС-Лизинг» работает на предоставлении в быстрый и финансовый кредит легковых, платных и грузовиков, и специальной техники, строительной и дорожностроительной техники. Среди заказчиков компании – как юридические, так и физлица. «На нынешний день лизинговый кошелек компании составляет 6,2 млрд. долларов, — говорит главный директор «АИС-Лизинг» Владимир Руденко. — За 7 лет 2007 года организация воплотила не менее 300 авто разных групп, а до середины года рассчитывает добиться планки в 475 авто. В проектах на 2008 год — повышение реализаций во много раз, что позволит выходить в лидеры рынка».

Непосредственные и обычные реализации в кредит

Работа «АИС-Лизинг» создается на непосредственных продажах, когда заказчиков считают работники лизинговой компании, и нормальных, когда услугу лизинга реализуют работники автосалонов (салонов либо площадок). В настоящее время организация инициирует обычные реализации. Тогда особенное значение покупает квалификация штата. Вследствие этого организация провела особую подготовку консультантов всех 28-ми ТСП и до середины года рассчитывает на 33% повысить штат служащих.

«Автолизинг-Скоринг» — кредит за 30 секунд

«Изучая надобности наших заказчиков, мы сделали вывод, что на 1-м месте стоит скорость принятия лизингового решения, — заметил коммерческий директор компании «АИС» Д. Федотов, — Вследствие этого перед вами стояла цель посоветовать рынку новейший аппарат, который содействовал бы передаче авто заказчику в предельно короткие сроки. И такой аппарат был обнаружен. В августе в Киеве запустили «пилотная» платформа «Автолизинг-Скоринг».

Сейчас вероятный лизингополучатель теряет от 30 секунд до нескольких часов, чтобы получить решение о сделке. Отсутствует хлопчатобумажная проволочка – список нужных бумаг уменьшен с 24-х до 9-ти. Лишен заказчик и «удовольствия» по регистрации авто в МРЭО, оформлении страховки и прочих необходимых операций. Это принимает «АИС-Лизинг». «Пилотный» проект продолжался год. В настоящее время «АИС-Лизинг» вместе с денежной дирекцией «АИС» разбирают итоги, «отшлифовывают» механику, и теперь в начале октября платформа будет введена по всей торгово-сервисной сети «АИС».

Услуги обслуживания – каждому лизингополучателю

Синхронно со скоринговой платформой закончилось испытание второй услуги — техобслуживания лизинговых авто. Площадкой для «испытаний» данного проекта также стала столица. Техобслуживание продукта лизинга включает плановое ТО, сервисный, технологический и запасной монтаж, оборудование авто особым оснащением и технологический ассистанс. Для сопровождения лизинговых авто по новой платформе была основана работа техподдержки. «До старта проекта мы полагали, что эта услуга будет занимательна 10% заказчиков, — распределяется Владимир Руденко. – Однако, выяснилось, что особый сервис своевременен для половины лизингополучателей. С выходом платформы на всеукраинский уровень в начале сентября, данный % еще возрастет».

Постоянные СТО

В контексте внедрения вызывающих программ и предстоящего расширения клиентуры растет роль гарантийного раздела. Сегодня «АИС-Лизинг» активизирует ввод 3-ей замены на фирменных СТО «АИС». По словам управления компании, это разгрузит очереди и сэкономит заказчикам время.  У покупателей будет возможность бросать авто на ночь. Ожидается, что первые  постоянные СТО будут в Киеве и Одессе. В случае нехватки производственных активов «АИС-Лизинг» готова помочь как старым, так и свежим установкам. Организация даст на условиях лизинга нужную технику и оборудование.    

Оставить комментарий