Свежий внедорожник Инфинити EX 2008 на Украине

Свежий внедорожник Инфинити EX 2008 на УкраинеНовая модель в модельной серии Инфинити – малогабаритный внедорожник Инфинити EX35 2008 года – поступит в залы российского официального дилера Инфинити в Киеве компании «Авто-Актив» в начале июля 2008 года. Данный вэдовый внедорожник улучшит модельную серию Инфинити и может посоветовать клиентам необыкновенное соединение элегантного дизайна, изысканного дизайна и передовых технологий. Технология кольцевого осмотра (AVM), поставленная на EX, гарантирует автолюбителя полномасштабной иллюстрацией места вокруг авто при помощи 4-х камер, встроенных спереди, позади и по краям авто, и будет в первый раз применена на стоковой модификации.

Спортивная фешенебельность модификации EX35, спроектированной в дизайн-центре Инфинити в Японии, с течением времени не утратит актуальность. Быстрые линии, являющие собой скорость, изящность и подвижность, формируют сосуществование шикарного купе и удобного кроссовера. Малогабаритные габариты делают внедорожник EX35 подвижным в городке, высота 1565 миллиметров придает ему не менее активную высадку и не менее невысокий центр масс, чем практически у всех кроссоверов.

Модель EX имеет большое количество фирменных дизайнерских частей Инфинити: трапецеидальную радиаторную решетку, большие ведущие фары     L-образной формы, встроенные противотуманки, кованые светодиодные задние габариты и V-образные линии крыльев, расходящиеся от центра автомашины к нижним углам переднего стекла. В модификации EX35 также учтен ресурс освещения, интегрированный в зеркало бокового вида со стороны автолюбителя, и считающееся частью Концепции радушного освещения.

Будет предложено 8 видов расцветки кузова, и в том числе 2 свежих цвета.

Подобно всем машинам Инфинити, зал нового EX показывает спортивный характер и удобство регулирования с помощью эргономичных и чувственных частей. «Волнообразная» главная панель открыта в сторону автолюбителя, которому сейчас не надо будет силиться, чтобы думать сведения высококонтрастных устройств с хорошей лиловой подсветкой Fine Vision. Точечное светодиодное освещение размещено на центральной панели, где определены аналоговые часы, ставшие визитной картой Инфинити.

На приборной доски находится 7-дюймовый ж/к дисплей с контроллером бортовика Инфинити. К иным технологиям относятся Bluetooth®, обычный чип-ключ Инфинити и технология зажигания, которая активируется нажатием на кнопочку. Иные многофункциональные особенности включают ведущие и задние детекторы авто парковки, адаптивный круиз-контроль и аудиосистему бизнес-класса Bose® с 11-ю динамиками, включая 2 сабвуфера, CD-чейнджер на 6 дисков.

Дизайн обтянут кожей и вполне может быть сделан в 4-х версиях тона, что говорит о желании марки Инфинити посоветовать клиентам тесно персонализировать собственный авто.

В роли двигателя для Инфинити EX35 2008 года был выбран мотор V6 4-го поколения VQ35HR масштабом 3,5 л (ставится на новой модификации G35 Седан), производительностью
302 л.с. с 5-ступенчатой коробкой автомат с вероятностью прохода в ручной порядок регулирования. 5-ступенчатая коробка автомат оборудуется технологией сглаживания скачка витков мотора при проходе на не менее невысокие передачи (DRM) и обеспечена режимом DS (динамический порядок с «удержанием переключения») и технологией ASC (адаптационное регулирование переключением передач).

В комплектацию стандарт входит технология спортивной стабилизации авто (VDC), антипротивобуксовочная технология (TCS). В модификации EX35 применяется полноприводная система Инфинити ATTESA E-TS (ведущая полноприводная система с контролируемой электроникой технологией расположения тяги), подобной тем, что используются на модификациях М 2008 года производства, FX, G-седан.

На модель инсталлируются 18-дюймовые легкосплавные восьмиспицевые колесные диски с покрышками 225/55R18.

Техническое главенство EX35 выделяет новая технология, в первый раз примененная на стоковой версии американского рынка и Европы – технология кольцевого осмотра Инфинити. В системе применяются малогабаритные камеры ведущего, побочного и заднего осмотра, сужающие «слепые зоны» вокруг автомашины и понижающие риск приезда на возможное осложнение при парковке.

Помимо этого, авто оснащен 2-зонным кондиционером с автоматическим режимом рециркуляции воздуха и технологией Plasma Cluster (ионизатором и воздухоочистителем).

Оставить комментарий