В Севастополе опьяневший милиционер организовал «шоу-парковку»

В Севастополе опьяневший милиционер организовал «шоу-парковку»Генерал органов внутренних дел, руководитель научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра УМВД в Севастополе, по праву должен бы быть вознагражден за наиболее посредственную автомобильную парковку. Он ухитрился припарковать собственный Хендай так, что измял при этом еще 4 авто, а стоящий рядом мотовелосипед преобразовал в груду железа.

Как было обнародовано, двигаясь по улице, работник структурах правопорядка на авто налетел в стоящий у левой обочины Сузуки, затем утратил регулирование, закрыл налево и налетел в 2 автомашины – Хонда и ВАЗ, стоящие на стоянке. От потрясения ВАЗ въехал в стоящую Тойота. Стоящий между Хонда и ВАЗ мотовелосипед пострадал более всего – Хендай его просто измяла.

Руководитель отделения по взаимосвязям с населением УМВД Возродившийся Майбород рассказал, что на данный момент ведется должностная проверка, а зачинщик ДТП будет привлечен только к административно-дисциплинарной ответственности.

Оставить комментарий