Свежий Spyker позволит очутиться в конце пелетона

Свежий Spyker позволит очутиться в конце пелетонаНа Гран-При Италии появится новая модификация автомашины Spyker, так именуемая B-спецификация. Технологический главный директор команды Михаил Гаскойн рассчитывает, что она позволит сражаться за места в конце пелетона.

Михаил Гаскойн: “Есть 2 главные области, которыми B-спецификация различается от A-спецификации. Это аэромеханика и аэродинамика.

Что же касается инженеры, что мы целиком переделали заднюю подвеску. Новая коробка переключения передач спроектирована с прицелом на требования 2008 года, по которым коробка должна вынести 4 автогонки. Впрочем эти требования еще не работают, мы намерены скопить нужную информацию. Также пересмотрена сборка мотора, чтобы его остывание было не менее действенным.

Аэродинамика автомашина целиком переделана. Это касается всех компонентов, от разных крылышек до системы дна. Помимо этого, у нас свежий балка и новая передняя часть.

Мы рассчитываем на значительный прогресс в квалификации и автогонке. Если все заработает, то мы ждем, что будем в конце исходного поля. Однако это лишь начало солидной работы. Нам еще предстоит подвергнуть доработке многое в автомобиле”.

Оставить комментарий