Во Львове раскрылся торговый центр Ягуар, Лэнд Ровер и Вольво

Во Львове раскрылся торговый центр Ягуар, Лэнд Ровер и Вольво

На данных выходных организация «Виннер Импортс Украина», формальный импортер брендов автоконцерна Форд на Украине, празднично раскрыла во Львове свежий торговый центр брендов Ягуар, Лэнд Ровер и Вольво. В торжественной ситуации Гендиректор компании «Виннер» Богдан Кульчицкий дал Сертификат о получении статуса официального представителя обладателю центра «Тристар Авто Элит» Олегу Пришляку.

Формальный День рождения торгового центра отметился российской новинкой нового универсала Вольво ХС70. Помимо этого были презентованы Ягуар X-Type и Рэйнж Ровер Vogue.

Автомобильный салон и обслуживающий центры занимают некоторые помещения. На 900 квадратных метрах находится шоурум. Наибольшая область отстранена для брэнда Вольво – она представляет экспозицию из 5 авто. Для Ягуар и Лэнд Ровер заведены площадки необходимые для расположения 4 авто.

Нацеленный на 17 постов обслуживающий центр оборудован самым передовым оснащением. Геометрию ходовой части авто тут рассмотрят на беспроводном лазерном стенде Хантер, а диагностику выполнят с помощью системы IDS. Также обладателей Ягуар, Лэнд Ровер и Вольво приятно удивит содержание современной линии проверки амортизаторов и системы тормозов SDL.

Обозначить появление нового торгового центра была приглашена российский дизайнер Роксолана Богуцкая. Известный дизайнер дала для торжества костюмы из осенне-зимней коллекции.

Область присутствия «Виннер Импортс» на Украине сейчас разносится на 21 область. А полное количество торговых центров компании в стране продвигается к 50. Львовским центром организация «Виннер» закончила год расширения собственной торговой сети в 2016 году. Но несмотря на это на год наступающий рассчитаны свежие премьеры.

Оставить комментарий