Джили CK перевыполнили план реализаций

Джили CK перевыполнили план реализацийС мая 2007 года на российских автодорогах вышло 2 тыс свежих авто Джили CK. «Юбилейную» планку реализаций японского экономного авто компания «АИС» — формальный импортер авто Джили на Украине — прошла за 5 с половиной лет реализаций.Большая динамика реализаций модификации Джили CK в последние годы разогналась еще более. Всего два месяца назад авто добился тысячного этапа, а к началу октября данный уровень удвоился. Компания «АИС» до конца 2007 года рассчитывает осуществить около 3 500 авто Джили СК.

По словам специалистов компании «АИС», растущая известность модификации Джили CK сопряжена, как с беспристрастными рыночными условиями, так и с отличительными чертами самого авто. С одной стороны, в начале августа замечался небывалый рост реализаций авто — по сведениям AUTO-Consulting он составил 53% сравнивая с подобным временем минувшего года. С иной, Джили CK различается самой конкурентоспособной стоимостью в собственном разделе (меньше 10 000 долларов США) и рядом технологических плюсов. Преимущества авто расценили и на состязании Automotive Award, где модель Джили CK была награждена звания «Открытие года российского автопрома 2007».

Напоминаем, что на машины разносится гарантия сроком 3 года либо 100 000 км пробега, и полугодовая гарантия на уникальные запасные части Джили.

Оставить комментарий