100-й Гран-При для Алонсо

100-й Гран-При для АлонсоГрядущий Гран-При Турции будет 100-м в карьере Фернандо Алонсо. В настоящее время испанец проигрывает Льюису Хэмильтону 7 очков, и в Стамбуле он собирается исключать часть данного отставания.

Фернандо Алонсо: “У меня достаточно много очков в зачете гонщиков, и в Стамбуле я собирается укрепить собственное положение. Мы одалживаем хорошие позиции в двух чемпионатах, спереди еще 6 автогонок, в которых будет разыграно довольно очков. Но мы сосредоточиваемся на любой автогонке, сейчас мы можем сделать все вероятное в Турции.

В заключительные 2 года я финишировал тут 2-м, сейчас рассчитываю подняться еще выше. Автотрасса крайне хорошая для пилотирования, тут есть несколько секций, где можно ездить на лимите. В особенности удивляет 8-ой поворот. Тут как правило тепло, и это воздействует на работе покрышек. Помимо этого, автогонка завернута против часовой стрелки, и это также отображается на покрышках. Второй момент — автотрасса считается одной из наиболее высокоскоростных в календаре, тут несколько оперативных поворотов. Таким образом основным условием будут покрышки, однако мы крепко работаем с Бриджстоун, чтобы быть готовыми к той автогонке”.

Оставить комментарий