Российские сотрудники ДПС работали под гипнозом

Российские сотрудники ДПС работали под гипнозомРоссийская полиция словила злоумышленника, на счету которого множество злодеяний. При этом, заниматься подвохом ему активно помогали работники автоинспекции. Но сотрудники ДПС заверяют, что они не осознавали, что их добросердечное и искреннее имя применяет злодей, в связи с тем что находились под… гипнозом!

По сведениям издания «Украина Криминальная», главарь стаи приобрел когда-то 8 Деу Ланос и стал их применять в роли такси. При этом, автолюбителей он набирал без декорирования нужных бумаг и в случае неких провинностей устанавливал ребят «на счетчик». Одного шофера нарушитель закона 10 суток содержал закрытым в автомобиле, прося за разделенный им Ланос квартиру. Злосчастный автолюбитель в конечном итоге договорился «подарить» собственное жилище бандиту, а потом его еще принудили получить на свои данные кредит размером $5000 . «Андрей Самсонов — необычный преступный дар! — говорит руководитель отдела войны с финансовыми правонарушениями следственного регулирования УМВД Украины в Сумской области Валерий Казбан. — В течение 2-ух лет — с начала 2006-го до конца 2007 года — он ежедневно делал по правонарушению! Приоткрыл несколько компаний, которые будто бы производили самые различные услуги: от установки окошек и реализации недвижимости до службы знакомств. Однако это было только прикрытие. С начала 2006 года Самсонов приобретал займы в банках, занимался жульничеством и вымогательством».

Когда следователи вышли на след нарушителя закона, то они осознали, что он активно дружил с работниками ГАИ, которые закрывали его деятельность и помогали составлять бумаги за ненастоящие трагедии для страховщиков. При этом сами сотрудники ДПС заверяют, что они оформляли документы, находясь может гипноза. «Один из служащих ГАИ дал сведения: когда-нибудь, рассматривая на месте ДТП принадлежавший Самсонову авто, он увидел, что катастрофа очевидно подстроена. «Ты что, ужас утратил? Это совершенно иная автомашина!» — накинулся он на автовладельца. Но, со слов сотрудника ДПС, Самсонов как будто ввел его в положение гипноза. Работник ГАИ, сам не осознавая как, сразу же, на месте, составил акт о ДТП. Подключил туда понятых, которых представил Самсонов, и затем, вероятно, непосредственно сам за них и зарегистрировался! При этом жулик не оплатил ему ни цента!», — сообщает «Украина Криминальная».

Оставить комментарий