Киа Моторс Корпорэйшн почтили 2-мя интернациональными сертификатами

Киа Моторс Корпорэйшн почтили 2-мя интернациональными сертификатамиИнтернациональная компания по сертификации TÜV NORD (Technischer Überwachungsverein/ Альянс технологического наблюдения) после скрупулезной проверки и теста производственных работ на автозаводе Киа Моторс Корпорэйшн в Жилине (Словакия) на дополнительной процедуры в Сеуле (Корея) вознаградила организацию Киа Моторс Корпорэйшн 2-мя интернациональными сертификатами (LCA/ Life Cycle Assessment и DFE/Design for Environment) и представила авто Киа cee’d “экологическим”. Это первый корейский авто, который удостоился такого звания.

Данными сертификатами организация была награждена после скрупулезной нормативной и природоохранной инспекции и проверки всех областей изготовления. Такими же сертификатами (DFE и LCA) в 2005 году удостоился Мерседес-Бенц С-класса и в 2006 году — Мерседес-Бенц С-Class. А сертификатом LCA в 2007 году —  Фольксваген’с Пассат.

“После того, как Киа cee’d обрел предельную оценку (5 звезд) в сфере безопасности по итогам краш-теста европейского агентства Евро NCAP, нас снова почтили 2-мя интернациональными сертификатами и назвали киа cee’d “экологическим”. Мы очень гордимся этим итогом и возлагаем надежды, что эти сертификаты будут особым доводом для клиента при избрании авто”, — говорит главный директор по менеджменту компании “Киа Motors Украина” Евгений Луций.

То, что организация Киа Моторс Корпорэйшн не замирает на достигнутом, докажет в кратковременном будущем запуск  в стоковое изготовление «экологической» версии модификации cee’d, которая будет сделана по мотивам классического авто eco_cee’d, в первый раз показанного во Франкфурте в 2007 году.

Киа Моторс Корпорэйшн почтили 2-мя интернациональными сертификатамиКиа Motors Украина

Оставить комментарий

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728