Еврокомиссия поддерживала свободные автосервисы Европы

Еврокомиссия поддерживала свободные автосервисы ЕвропыЕврокомиссия утвердила распоряжение, обязывающее несколько больших автоконцернов (Тойота, Дженерал Моторс Corp., DaimlerChrysler и Фиат) предложить технологическую информацию свободным автосервисам, чтобы те могли выполнять монтаж машин обозначенных изготовителей и соперничать с формальными автосервисами, докладывается в элементах Еврокомиссии. Это зависит от того, что каждый год технологическое оборудование авто является все более трудным, и для монтажа авто нужно информация о тех либо других участках прямо от компании-производителя. По сведениям произведенного ЕК следствия, обозначенные производители автомобилей или укрывали, или давали неполноценную информацию свободным автосервисам, так что, вытесняя их с рынка сервиса собственных авто.

По словам ЕК, конечные покупатели лишь выиграют от этого решения, так как это увеличит конкуренцию в сегменте и позволит в конечном итоге добиться подходящего пропорции расценки и выбора в отношении автообслуживания.

В случае неисполнения настоящего решения ЕК обозначенным производителям автомобилей угрожает денежный штраф размером до 10% от их выражения.

Оставить комментарий