Свежий Мерседес-Бенц Stop loss от BRABUS!

Свежий Мерседес-Бенц Stop loss от BRABUS!Сегодня популярное тюнинговое ателье BRABUS продемонстрировало на трибунал аудитории собственное виденье нового авто Мерседес-Бенц Stop loss. Доводке был подвержен как дизайн кузова, так и дизайн с мотором и ходовой.

В первую очередь, конечно-же, мотор. На авто был установлен мотор SV12 С Biturbo, который был раньше установлен на авто Brabus Bullit. Его производительность составляет невообразимых 720 л.с., а максимальная тяга — 1220 Hm!!! Мотор будет работать в сочетании со свежей АКП, спроектированной специально для него, а свободно «веять» ему позволит новая прямоточная система выхлопа.

Динамический набор для нового авто состоит из нового обвеса с интегрированными фарами дневного света и противотуманками, боковые юбки, обратный обвес, и металлопластиковые накладки по периметру кузова. Вдобавок к модернизированному дизайну, тюнинг-ателье предлагает на выбор 5 типов дисков колес объемов от 17 до 20 дм. Что касается дизайна, то в него было также записано много перемен: был установлен свежий спидометр, новая облицовка зала, руль, рычаг КП и бивачного тормоза, педали, карбоновые и сделанные из алюминия врезки по периметру зала.

Оставить комментарий