Ниссан 500 официально на Украине. Героев надо понимать в лицо!

Ниссан 500 официально на Украине. Героев надо понимать в лицо!Организация «Италмоторс Украина», формальный дилер авто Фиат, с превеликим удовольствием рассказывает о том, что с завтрашнего дня знаменитый авто Фиат 500 представлен интересу общественности в зале «Италмоторс Украина» по ул. Новоконстантиновская 15/15, тел. 207-50-55. 

«Лучший авто 2008 года», владелец огромного количества наиболее элитных премий и премий за дизайн, безопасность и технологическое выполнение, с необычным результатом проник на мировой авторынок. Отныне любой желающий может заметить легендарный Фиат 500, тронуть к преданию, расценить искусство итальянских конструкторов и дизайнеров и, в зависимости от своих чувств, поддерживать либо дезавуировать соображение млн человек в мире, в первый раз обнаруживших данный авто.

Спортивная модификация с бензинным двигателем 1.4 16V MPI, производительностью 100 л.с и предельной скоростью 190 км/ч, 6-ступенчатая МКП, системы АBS, EBD, ESP + Hill holder, 5 подушек безопасности, усиленная система кузова, иммобилайзер Фиат CODE, 3-й обратный сигнал, климат-контроль, фильтр зала, бортовик, главный замок, спортивные стеклоподъемники, нетеплопроводные стёкла, спортивный подогрев заднего стекла, настройка руля по вертикали, электроусилитель руля (2х закрытый — шоссе, город), побочные зеркала с электрическим приводом и подогревом, радиоустановка DVD МP3, мультимедийная технология Blue&Me, литые колесные диски 185/65 R15 – это только хорошее добавление к элегантному и нескромному внешнему  виду показанного авто. Кроме всего остального, квалифицированные менеджеры при помощи применения возможности особых настроек, перемены внешнего декорирования и огромного количества храбрых наружных цветных решений, помогут осуществить Вашу эксклюзивность и выбрать Вам индивидуальный и уникальный вариант Фиат 500.

Всю необходимую вам информацию Вы как обычно можете получить по телефонному номеру инфо-линии 8 800 504 22 00, на веб-сайте www.italmotors.com.ua, а также в любом из салонов «Италмоторс Украина» у экспертов отделения реализаций.

Оставить комментарий