В Ламборгини будет меньше компонентов Ауди

В Ламборгини будет меньше компонентов АудиВ грядущих модификациях Ламборгини будет задействовано менее 20% компонентов от Ауди, сообщил вице-президент Ламборгини Стефен Винкельман. Итальянскую дочка Фольксваген подвергалась критике за то, что нынешняя модель Гаярдо в существенной части состоит из компонентов Ауди R8.

Со слов Винкельмана, Ламборгини продолжит сотрудничать с Ауди, однако лишь по части укрытых компонентов. Он уточнил, что совместными останутся спортивные программы, и шланги и фильтры. Помимо этого, модификации Lambo создают на автозаводе, где изготовляются бензинные двигатели Ауди, так что, ГБЦ моторов у авто 2-ух брендов также одинаковые.

Глава изготовления Ламборгини Клаус Петер Угловой сформулировал соображение, что для Ауди партнерство с Ламборгини также полезно, в связи с тем что раньше у ингольштадской компании не было опыта по поставкам маленьких компонентов. А для Ламборгини общая комплектация с Ауди дает возможность сделать лучше качество и уменьшить себестоимость авто. Кроме того он сказал убежденность, что истинным почитателям Ламборгини нет дела до возникновения маленьких компонентов в автомобиле.

Оставить комментарий